Суд избрал меру пресечения обвиняемым в обвале крыши спорткомплекса в Вишневом

Суд избрал меру пресечения обвиняемым в обвале крыши спорткомплекса в Вишневом

Фото: dsns.gov.ua

Суд начал рассматривать дело об обрушении крыши детского спорткомлекса в Вишневом. Как сообщает УНН, сегодня, 3 декабря, суд избрал меру пресечения задержанным по этому делу.

По информации, директору фирмы, выступавшей генеральным подрядчиком строительства, Владимиру Литвинюку суд назначил ночной домашний арест с 22:00 до 08:00 на 60 суток.

Предпринимателю Александру Бондарю, который занимался техническим надзором во время стройки, суд также избрал ночной домашний арест с 22:00 до 06:00.

Как ранее писал Vgorode, 1 декабря, в полдень в Вишневом под Киевом обвалилась крыша спорткомплекса. В момент аварии там как раз проводили занятия по художественной гимнастике у нескольких групп детей возрастом от 5 до 12 лет. Но избежать жертв удалось благодаря мгновенной реакции тренеров.

На следующий день, 2 декабря, полиция задержала трех человек, которые ответственны за строительство детского спорткомплекса в Вишневом - директора строительного предприятия, инженера технического надзора и исполнителя работ.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:

В "Укрзализныце" рассказали, что планируют соединить аэроэкспресс "Борисполь" с метро

Не полечишься: в Украине временно запретили лекарство от гриппа

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.

Предложить свою новость можно в чате Telegram.