Без буксира - никак: Kyiv Boryspil Express ездит за локомотивом

Без буксира - никак: Kyiv Boryspil Express ездит за локомотивом

Автор: Дарья Кунец

Экспресс в "Борисполь", который курсирует между аэропортом и столичным ж\д вокзалом, теперь ездит за локомотивом. Об этом сообщают очевидцы.

Впервые поезд на буксире засняли очевидцы 4 декабря, когда он сломался по пути в аэропорт. 7 декабря стало ясно, что локомотив тянет поезд на постоянной основе. У экспресса есть собственный двигатель, но после двух поломок, одна из которых произошла на следующий день после официального запуска экспресса, составы видимо стали пускать на буксире. 

- Моя знакомая поехала в аэропорт этим новым супер быстрым поездом-экспрессом Киев-Борисполь и опоздала на час от заявленного времени.

Сука. Он опять встал. Встал на выезде из Киева. Приехавший локомотив выполнял функцию тягача. Прохожие пешком обгоняющие стоящий экспресс ржали и фоткались на этом грустном фоне.

Пассажиры сидящие внутри проходили онлайн регистрацию на свои рейсы через проводников поезда.

А люди читающие новости об очередной поломке экспресса уже точно решили этим удобным и быстрым сервисом не пользоваться.

Экспресс в аэропорт, который не в состоянии вовремя приехать - это все равно что внезапно выключающийся свет в операционной во время операции.

То что должно было стать быстрым и удобным, стало медленным и проблемным, - возмущен пользователь Алексей Давиденко. 

Напомним, экспресс-поезд Kyiv Boryspil Express был запущен 30 ноября. На следующий день, скоростной экспресс сломался за 5 км до аэропорта - якобы произошли проблемы с двигателем. После этого экспресс ломался еще 4 декабря и в "Укразилзныце" начали отменять рейсы до устранения поломок.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:

На выходных из-за ярмарок некоторый транспорт будет ходить другой дорогой. Схемы

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.

Предложить свою новость можно в чате Telegram.