В Киеве на Печерске открылось новое заведение Ramen-do, в котором подают только одно блюдо - тонкацу рамен. Об этом
- Это одна из четырех основных разновидностей рамена в Японии, по вкусовым качествам и составу ингредиентов наиболее близка жителям нашего региона, - говорят в Ramen-do.
Помогите журналистам Vgorode.ua делать свою работу. Поддержите финансово >>> ❤Тонкацу рамен готовят на основе и с трех видов бульона - свиного, куриного и овощного и добавляют лапшу. Также туда входит чашю (маринованное мясо), яйцо, листья шпината, водоросли нори и порция лапши.
Любой из ингредиентов можно попросить в двойном размере за дополнительную плату.
В подарок к рамену в Ramen-do подают тонизирующий напиток мугича, который готовят из жареного ячменя.
Концепция обслуживания предусматривает, что блюда подают по 5-6 минут после заказа.
Что в меню:
Новая раменная открылась в подвальчике в переулке Гуцало, 3.
Заведение работает с понедельника по субботу. В будние дни - с 11:00 до 16:00, а в субботу с 11:00 до 15:00.
СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:
Отмечай в календаре: сколько выходных будет у украинцев в 2019 году
Обсудить эту новость можно на нашей странице в
Читай все новости в нашем канале
Предложить свою новость можно в