Суд продлил меру пресечения Кириллу Островскому, сбившего ребенка на бульваре Леси Украинки

Суд продлил меру пресечения Кириллу Островскому, сбившего ребенка на бульваре Леси Украинки

Кирилл Островский останется под стражей еще на два месяца. Фото: УНИАН

Водителю Hummer Кириллу Островскому, который насмерть сбил девочку на пешеходном переходе на бульваре Леси Украинки, продолжили меру пресечения. Как сообщает УНН, такое решение суд принял утром 11 января.

По информации, Островскому продлили содержание под стражей на два месяца.

- Ему продлили меру пресечения на два месяца, до 9 марта, содержание под стражей без права внесения залога, - сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец.

Кроме того, в прокуратуре уточнили, что в данный момент суд начал рассматривать обвинительный акт против Островского по сути.

Ранее Vgorode сообщал, что вечером 24 июля на пешеходном переходе на бульваре Леси Украинки Кирилл Островский сбил 10-летнюю девочку, которая в этот момент с мамой переходила дорогу. Кроме того, задержанный отказывался сдавать кровь на алкоголь и наркотики. Позже его отец рассказал другую версию происшествия, в которой Кирилл Островский не был виноват. Суд избрал меру пресечения для виновника ДТП и посадил его под стражу на 60 дней. Вдобавок ко всему, свидетели аварии опровергли версию, которую рассказывал Кирилл следствию.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:

На радость местным: на Троещине построят новый детский сад

Исправились: на автостанции "Выдубичи" убрали с карты "российский" Крым

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.