Охранники киевского гей-клуба избили посетителей, потому что те мешали им спать

Охранники киевского гей-клуба избили посетителей, потому что те мешали им спать

Охранники ночного гей-клуба LIFT избили посетителей из-за шума.
Автор: Валерия Кушнир

Сегодня ночью, 20 января, около 04:00 охранники ночного гей-клуба LIFT возле станции метро "Олимпийская" избили посетителей за шумное поведение. Об этом написала Анастасия Приходько.


Что случилось

По ее словам, она и ее друзья уже собирались ехать домой, поэтому вызвали такси и решили подождать авто на первом этаже в холле, чтобы не мерзнуть на улице. Пока они общались между собой, к ним подошел охранник и приказал покинуть помещение, поскольку они мешают его коллеге спать. Никто уходить не собирался, поэтому мужчина начал избивать друзей Анастасии.

- Один охранник держал одного, а второй начал избивать второго руками и ногами, в частности это были удары по лицу и паху. После того как мой друг сказал "извините", тот прекратил удары ногами. На лице мгновенные ссадины и гематомы с отеками. Возможно, сотрясение мозга, - рассказывает Приходько.


Что дальше

После такого компания сразу же вышла на улицу, но охранник не успокаивался и спрашивал вдогонку, не "объяснить" ли все им еще раз. В итоге он все же зашел обратно в здание.

Ребята в это время начали вызывать копов. Агрессивный охранник уже успокоился и решил опять подойти к молодым людям. Он предложил помочь вызвать полицию, но те в ответ попросили вызвать такси. На это мужчина сказал, что таким "мразям" не вызовет, намекая на заведение, откуда те вышли.


Кто этот охранник

В конце концов, они попросили его представиться, но охранник ответил, что он Эдуард, запнувшись на фамилии. Сказал, что Иващенко. К тому же, он говорил, что имеет право применять силу, если гости сопротивляются, и даже предложил посмотреть записи с камер, где все якобы понятно. После этого он опять ушел в помещение.


К чему привело

В 04:36 приехала "скорая" и сняла побои. В 05:13  приехали копы, но найти "виновника" драки так и не получилось. Его коллега при этом сидел на своем рабочем месте. Компания поехала в участок, чтобы пообщаться со следователем.

 

- Я уже не говорю о гомофобии, которая читалась в каждом взгляде, движении и ударе охранника, но, бл*, серьёзно? Эту страну не победить, - пишет Приходько.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:

Помогите найти: в Броварах ищут несовершеннолетнего парня в кожаной куртке

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.