Семейные разборки: на Борщаговке ребенка пытался похитить родной отец

Семейные разборки: на Борщаговке ребенка пытался похитить родной отец

Автор: Валерия Кушнир

Сегодня, 1 февраля, возле школы №235, расположенной на Кольцевой дороге, 1б, мужчина пытался похитить собственного ребенка. Об этом пишет Елена Останкова.


Что случилось

Все произошло 08:40. Елена как раз вела двоих своих детей в садик неподалеку, когда заметила, как возле школьного двора двое мужчин насильно запихивали школьника с рюкзаком в машину. Ребенок сопротивлялся и кричал, но помочь ему женщина физически не могла. Она сразу позвонила копам и рассказала о ситуации, сообщив приметы похитителей и машины.

В этот момент авто преградил путь другой мужчина, который вел свою дочь в детский сад. Выяснилось, что похищали школьника не незнакомцы, а отец мальчика с другом. Ему не давали видеться с ребенком, поэтому он решил действовать радикально. Прохожие убедили отца оставить ребенка в школе, но длился этот спор почти полчаса.


А что копы?

Уже к концу конфликта, спустя 30 минут, на место все же прибыл патруль. Полицейские объяснили свое опоздание малым количеством экипажей на районе. Но людей возмутило, что в случае настоящего похищения, оперативно копы бы не среагировали и пришлось бы вводить план "Перехват".


Что еще возмутило

Многих свидетелей инцидента шокировало, почему учительница отпустила ребенка с отцом, если мальчик на самом деле плакал и просился остаться на уроке. При этом в школу его, понятное дело, привела мать.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:

Не попади в пробку: сегодня ограничат движение по Северному мосту

И он устал: на Русановке от пешеходного моста отвалились куски конструкции

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.