На Южном мосту пьяный чиновник устроил аварию: пострадала полицейская

На Южном мосту пьяный чиновник устроил аварию: пострадала полицейская

На Южном мосту чиновник устроил пьяную аварию. Фото: Euromapa

На Южном мосту пьяный замглавы Голосеевской РГА травмировал полицейскую. Как сообщает пресс-служба полиции Киева, инцидент произошел вечером 7 января во время оформления ДТП.

По информации, вначале на Южном мосту произошло обычное ДТП без пострадавших - Skoda врезалась в Nissan. На место аварии прибыли патрульные для оформления.

Во время оформления в Skoda влетел BMW, а та, в свою очередь, снова врезалась в Nissan. 

В результате патрульную зажало между двумя машинами, она получила травму ноги. Кроме того, на плохое самочувствие пожаловались двое взрослых и несовершеннолетний ребенок, которые находились в салоне Skoda.

Копы сообщили, что за рулем BMW находился замглавы Голосеевской РГА Юрий Ткаченко. При этом правоохранители отметили, что чиновник явно был пьян.

На ситуацию с чиновником районной администрации уже отреагировал и мэр Киева Виталий Кличко.

- Я убежден, что такие чиновники, как Ткаченко, не должны работать на государственной службе. Человек, который садится нетрезвым за руль, - уже преступник, потому что создает угрозу здоровью и жизни других людей. Не вижу оснований работать с людьми, которые нагло нарушают правила поведения в обществе. И они должны нести по закону ответственность за свои действия, - сообщил Кличко.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:

Местным на радость: для Закарпатья сделали клон томоса об автокефалии ПЦУ

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.