Школьные  игры : на Отрадном учительница отрезала волосы ученикам и заклеивала скотчем рот

Школьные "игры": на Отрадном учительница отрезала волосы ученикам и заклеивала скотчем рот

Автор: Валерия Кушнир

В столичной школе №67, расположенной на улице Героев Севастополя, 9а, разгорелся скандал из-за поведения учительницы. Об этом рассказал отец одного из учеников Владислав Пугач.


Что произошло

Дочь Владислава училась в классе, руководительницей которого была некая Снисар О.В. Дети не один раз жаловались на грубое поведение с ее стороны. Учительница постоянно унижала учеников даже в присутствии родителей. 

В декабре 2018-го года Снисар даже отрезала одному мальчику челку. Были случаи, когда она заклеивала ребенку рот скотчем. 


Что сделал автор

Он обращался в администрацию школы с жалобами. Заявление там приняли и даже выписали выговор преподавательнице, но толку от этого не было - она так и исправилась. Владислав перевел свою дочь в другой класс, чтобы Снисар больше не могла с ней пересекаться на уроках. 


Что потом

На следующий день после публикации поста мужчину пригласили в школу, где у него состоялся разговор с директором. Ему объяснили, что из-за недостатка кадров уволить работницу они не могут - нанять на эту должность некого из-за низкой зарплаты. К тому же ее увольнение принесет больше потерь не самой учительнице, а администрации школы. 

Руководство попросило Владислава не давать хода этому скандалу и пообещали уладить вопрос с преподавательницей в мирном ключе. 

СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:

В Киеве капитально отремонтировали остановку "Вацлава Гавела" скоростного трамвая. Фото

Сегодня у Главпочтамта откроют фотозону ко Дню влюбленных

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.

Предложить свою новость можно в чате Telegram.