Продюсер "Орла и Решки" Нателла Крапивина обвинила во лжи Жанну Бадоеву

Жанна Бадоева угодила в скандал с "Орлом и Решкой" Фото: МедиаНяня
События
19 февраля 2019 18:40
Автор: Дарья Кунец

На днях в программе "Вечерний Ургант" как автор популярного тревел-шоу "Орел и Решка" была в гостях Жанна Бодоева. Тут она рассказала, как ей пришла в голову идея такого проекта. 

Вот блок передачи с Бадоевой. 

Сегодня в YouTube продюсер Светланы Лободы и тревел-шоу "Орел и Решка" Нателла Крапивина опубликовала видео, в котором рассказала всю правду о создании проекта. По ее словам, в 2010 году она искала проект, в который хотела инвестировать. Жанна Бадоева действительно присылала ей несколько своих идей, которые, как говорит Нателла, не произвели впечатления. 

Ссылаясь на заявление Жанны в "Вечернем Урганте", мол, это именно она автор идеи и на неуверенный рассказ Бадоевой о том, как создавался весь формат, Крапивина заявила, что "Жанна ничего не могла знать о том, как создавался проект, ведь никогда не участвовала в процессе обсуждения концепции "Орла и Решки", а была всего навсего приглашенной ведущей". 

- Авторами и создателями "Орла и решки" являются Евгений и Елена Синельниковы. Они мать этого проекта, а я, если хотите, - его отец, потому что я сумела среди прочих идей разглядеть ту самую, которая стала абсолютно уникальной и родила не просто программу, а настоящий образ жизни. Я желаю Жанне всевозможных личностных и творческих успехов. И желаю, чтобы ее программа (Жанна Бадоева запускает свое тревел-шоу, - прим. Vgorode) стала настолько популярной, чтобы ей никогда не приходилось присваивать чужие успехи, - подвела итог Нателла Крапивина.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
mail
Мы в соцсетях