Суд продлил меру пресечения Кириллу Островскому, который насмерть сбил девочку на Печерске

Суд продлил меру пресечения Кириллу Островскому, который насмерть сбил девочку на Печерске

Кириллу Островскому продлили меру пресечения. Фото: ТСН

Суд продлил арест боксеру Кириллу Островскому, который насмерть сбил 10-летнюю девочку на Печерске и пытался скрыться с места происшествия. Как сообщает УНН, такое решение было принято по ходатайству киевской прокуратуры.

По информации, суд удовлетворил ходатайство и продлил срок меры пресечения в виде содержания под стражей до 16 июня 2019 года без определения альтернативы.

Как ранее сообщал Vgorode, вечером 24 июля 2018 года на Печерске Hummer насмерть сбил девочку на пешеходном переходе. Сразу после аварии водитель попытался скрыться с места преступления, но его задержали.

Девочка с мамой переходили дорогу по пешеходному переходу на бульваре Леси Украинки, когда на них вылетел Hummer. Виновник попытался скрыться, однако был задержан неподалеку от места аварии, возле входа в бизнесс-центр "Парус".

За рулем авто оказался бывший боксер Кирилл Островский 1995 года рождения. Сейчас он является собственником, директором и инвестором фирмы Fit&Sweet. При задержании он кричал о "мусорском беспределе".

СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:

В Киеве маленький ребенок выжил после падения с 6 этажа

Готовятся к дебатам: на "Олимпийском" монтируют две сцены в разных концах стадиона

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.

Предложить свою новость можно в чате Telegram.