Лучше не становится: подросток, пострадавший от удара током на ж/д вокзале в Броварах, впал в кому

Лучше не становится: подросток, пострадавший от удара током на ж/д вокзале в Броварах, впал в кому

Автор: Валерия Кушнир

Подросток, который вчера залез на сетку на ж/д станции в Броварах, находится в тяжелом состоянии. Об этом написала его сестра Лариса Логвиненко.

Рому ударило током, из-за чего он получил ожоги 75% тела. Состояние его не улучшается, он до сих пор находится в реанимации и впал в кому. Врачам приходится колоть ему морфий.

Мальчику необходимо сделать операцию в Бостоне, поэтому родственники собирают средства для его перевозки и лечения там. Всех неравнодушных просят помочь и перечислить средства на счет: 4149 4393 9448 3865 (Логвиненко Лариса Валерьевна).

Это не первый подобный случай, который произошел в Броварах. Как ранее писал Vgorode, 23 ноября, ученик 9-го класса получил сильный удар током на броварском ж/д вокзале. Парень залез на вагон и хотел сделать фото. В итоге школьник получил 55% ожогов тела, в том числе и внутренних органов. 

Тогда для лечения мальчика тоже понадобилась операция в Бостоне. Родстенники и жители Броваров общими усилиями собрали нужную сумму. Спустя два месяца ему стало легче.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:

Окружной суд отменил переименование проспектов Бандеры и Ватутина

ВНО-2019: в каких городах наибольшее количество отличников

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.

Предложить свою новость можно в чате Telegram