Жертва маньяка с  Левобережной  выходит замуж за милиционера

Жертва маньяка с "Левобережной" выходит замуж за милиционера

Еще в больнице у Ирины началась новая жизнь. Фото Kp.ua.

Ирина, которая попала в больницу после тяжелого ранения, нашла там свою любовь. Сегодня девушка готовится к свадьбе и открывает свой бизнес.

После нападения девушку никто не хотел брать на работу: боялись, что маньяк может вернуться.  Когда месяц назад они с матерью вернулись из Трускавца, где девушка лечилась в санатории, оказалось, что на старой работе — в цветочном магазине возле "Левобережной", где она работала продавцом, ее никто не ждет. Хозяин магазина отказал ей в работе: мол, после ранения она не сможет нормально справляться со своими обязанностями, да и слава "жертвы маньяка ", по его мнению, будет только отпугивать покупателей. После этого Ирине под разными предлогами отказывали в 14 местах — боялись брать на работу, мол, а вдруг убийца заявится в магазин.

Однако сейчас в жизни 19-летней Ирины Натолочной, которая была тяжело ранена злоумышленником, похоже, наступила белая полоса. В больнице девушка встретила новую любовь. Владимир пришел к другу, охранявшему Ирину в госпитале после нападения, и молодые люди сразу же друг другу понравились.

Сейчас девушка открыла собственный цветочный магазин: помог ей организовать свой маленький бизнес новый возлюбленный. А на днях он сделал ей предложение.

Сегодня Ирина торгует в своем киоске сама, хотя ей нелегко: болят швы, девушка не может спать из-за болей, задыхается при ходьбе. А на работу выходит уже в 6 утра и 12 часов проводит на ногах. Прибыль пока небольшая: точка недавно открылась, и постоянных покупателей нет. Говорит, что хотя ее фотографии появлялись в газетах, покупатели ее не узнают.

Между тем, напавшего на нее маньяка до сих пор не нашли.

Напомним, в ноябре прошлого года прямо возле выхода из метро станции "Левобережная", мужчина с ножом набросился на прохожего, ударив его ножом прямо в шею. А перед тем как уйти, убийца подрезал девушку-свидетельницу, которая оказалась возле места преступления. От полученных травм мужчина скончался на месте, а Ирину с тяжелой раной в область груди увезли в реанимацию.

Зинаида Рошу, по материалам "Сегодня".

Ирина постарадала от рук маньяка на выходе из метро