Я в реанимации : в столице избили замглавы КГГА Владимира Слончака

"Я в реанимации": в столице избили замглавы КГГА Владимира Слончака

Автор: Валерия Кушнир

Вчера, 17 сентября, в Соломенском районе столицы напали на заместителя главы КГГА Владимира Слончака. Об этом пишет "УНИАН" со ссылкой на Нацполицию.

Произошло это на улице Митрополита Липковского. Избитый чиновник обратился в больницу, где врачи оперативно оказали ему помощь. После этого медики сообщили в полицию об инциденте. Слончак в результате нападения получил множество травм различной степени тяжести. Кто на него напал - неизвестно.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Событие зарегистрировали, правоохранители проверяют все детали инцидента. Однако вопрос предоставления правовой квалификации и внесения данных в Единый реестр пока решается.

Как сообщило издание "Украинская правда", чиновник подтвердил свою госпитализацию по телефону. Правда, кроме слов "я в реанимации" пострадавший больше ничего не рассказал. Объяснил он это тем, что ему трудно говорить.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:

Зацени: на Днепровской набережной установили современное освещение

Поздравь Ефима и не забудь про мониторинг качества воды: какой сегодня праздник, курс валют и биткоина, погода, цены на бензин

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале TelegramViber или в Twitter.

Предложить свою новость можно в чате Telegram