Депутат  Слуги народа  выбирал девушку легкого поведения прямо на заседании Верховной Рады

Депутат "Слуги народа" выбирал девушку легкого поведения прямо на заседании Верховной Рады

Автор: Валерия Коваль

Журналисты сфотографировали, как нардеп Богдан Яременко сидел на сайте знакомств и просматривал анкеты женщин, которые предоставляют сексуальные услуги. Во время диалога он узнал стоимость и перечень услуг, которые в нее входят. Об этом сообщают "Буквы"

В смартфоне нардепа заметили два чата со знакомствами.

Во время голосования Яременко читал анкету 32-летней женщины по имени Алина, которая указала в предпочтениях секс и свидания. Также девушка указала, что ее не интересуют отношения. 

Но на этом Яременко не остановился. Он начал переписку с другой девушкой и спросил условия встречи с ней. На это нардеп получил такой ответ: "Привет. Место твое. Секс защищенный, классика и орал. Анальный - табу. Час - 100 долларов. Два часа - 150. На ночь не остаюсь. Пожелания можно".

Стоит отметить, что у Яременко есть супруга и двое детей.


Что ответил Яременко

На своей странице Богдан Яременко написал, что переписка была провокацией. После того, как несколько депутатов "Слуги народа" стали жертвами журналистов,  он решил подсунуть им еще одну переписку, но "липовую". Как утверждает Яременко, схема сработала и журналисты сфотографировали то, чего на самом деле нет. Нардеп призвал не верить всему, что пишут СМИ.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:

Попались: в Киеве поймали аферистов, которые присваивали квартиры умерших хозяев

Новый маршрут: Uber Shuttle запустил автобусы с Минского массива на Протасов Яр

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале TelegramViber или в Twitter.

Предложить свою новость можно в чате Telegram.