Лез по вагону: под Киевом на ж/д вокзале пострадал подросток

Лез по вагону: под Киевом на ж/д вокзале пострадал подросток

Автор: Валерия Кушнир

На железнодорожной станции в Броварах под Киевом опять пострадал подросток. Об этом сообщили в Нацполиции.

По предварительным данным, 15-летний парень пытался перелесть через грузовой вагон на ж/д вокзале. Затея не удалась и пострадавший смог самостоятельно обратиться за помощью к работникам станции. Они быстро вызвали полицию и "скорую".

У мальчика обнаружили 50% ожогов тела. Пока что его ввели в медикаментозную кому. Скоро пострадавшего переведут в киевский ожоговый центр. Подробности происшествия выясняются.

А полиция в очередной раз просит горожан быть осторожными возле путей и помнить о безопасности. Переходить рельсы надо только в установленных местах. Вдобавок правоохранители обратились к родителям и учителям с просьбой проводить разъяснительные беседы с детьми.

Как ранее писал Vgorode, это уже не первый подобный случай. В июне этого года на ж/д станции "Бобрик" в Броварах пострадал подросток, который пытался сделать селфи.

14-летний парень залез на защитную сетку, которая установлена на пешеходном мосту, и взялся рукой за металлические опоры. Под ними проходит контактный кабель с напряжением в 27 тысяч вольт. 

СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:

Уже отличился: в Киеве зафиксировали первый температурный рекорд

Будут чинить: на Отрадном на полгода закроют аварийный пешеходный мост

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале TelegramViber или в Twitter.

Предложить свою новость можно в чате Telegram