Столичные секс-шопы онлайн: для тех, кто стесняется

Столичные секс-шопы онлайн: для тех, кто стесняется

В столице полно магазинов интимных товаров: как реальных, так и сетевых. Фото с сайта sxc.hu

 

"Вибраторы и надувных женщин покупают серьезные люди"

Киев – город прогрессивный. Уже давно забыты те времена, когда "секса здесь не было". Нынче магазины с секс-игрушками находятся повсюду – на крупных вещевых рынках, возле остановок транспорта, в торговых центрах, ну, и, конечно же, в сети. И, если многие киевляне уже отважились посетить реальные секс-шопы, то вторая часть более скромных и сдержанных граждан отыскивают "клубничку" исключительно в Интернете.

"В принципе, во всех сетевых и реальных магазинах примерно одинаковый ассортимент, - рассказала нам продавец-консультант одного из секс-шопов Ирина. – Все закупаются у одних и тех же поставщиков и производителей. Редко, когда можно найти что-то действительно оригинальное и пикантное. Разница – лишь в масштабах. У кого-то большой список товаров, а кого-то – оборот вдвое меньше. Потому выбирать онлайн-магазин нужно глядя на широту выбора, ценовую политику, качество обслуживания".

В секс-шопах можно найти все что угодно: от наручников до съедобных гелей и смазок. Фото: sxc.hu

Девушка поведала, что киевляне очень активно пользуются услугами сетевых секс-шопов:

"Чаще всего у нас покупают товары в качестве подарков, - рассказала Ирина. – При этом дарят пикантные вещи не только своим возлюбленным, но и коллегам по работе, друзьям и даже родственникам. Большинство берет самых "безобидные" интим-товары: духи с феромонами, гели-смазки, ароматные и массажные масла, расслабляющие гели, белье… Затем по популярности идут вибраторы и фаллоимитаторы. Аксессуары и БДСМ-атрибутика тоже хорошо продается".

В интим-магазинах рассказывают, что основные покупатели – люди среднего достатка. Ведь секс-игрушки обычно используют люди уже умудренные опытом и имеющие постоянных сексуальных партнеров. К тому же, подобного рода аксессуары влетают в копеечку – потому, к примеру, студенты и малообеспеченные парочки не могут себе позволить стать регулярными покупателями секс-шопов.

"У нас мужчины покупают подарки своим любовницам, реже – женам, – делится со знанием дела Ирина. – Часто покупают милые пикантные подарки друг другу подружки в возрасте от 25 до 40 лет. Закупаются и пары, которые любят экспериментировать в постельных утехах. Есть, разумеется, и постоянные покупатели, которые регулярно опробывают наши новинки".

Плюсы и минусы интимных онлайн-покупок

Начнем с того, что многие интернет-магазины "клубнички" имеют свои склады или небольшие реальные магазинчики в городе. Однако такая "база" может оказаться где-нибудь на окраине левого берега или на какой-то крошечной улочке, куда клиент явно не захочет ехать. Так что идеальный вариант покупать интимные товары в сети для тех, кто не хочет выходить из дома. Кроме того, многие попросту стесняются средь бела дня открыть дверь реального секс-шопа. Для многих пар это настоящий психологический барьер. Потому выбрать в сети понравившуюся игрушку – это и легче, и спокойнее. За доставку берут 20-30 гривен. Правда, доставят товар не раньше, чем через один-три дня. Разве только клиент не доплатит за срочную доставку.

В реальном же секс-шопе вы можете до 20-21 вечера прийти выбрать и купить товар сами: и никакого томительного ожидания.

В Киеве уже почти такое же количество секс-шопов, что и за границей. Фото: sxc.hu

Еще один минус в том, что вы не сможете пощупать и потрогать то, что хотите приобрести. А иногда, для интимных товаров это весьма важно.

Впрочем, консультанты убеждают, что расскажут по аське, скайпе или телефону о товаре все, что только клиент пожелает. Правда, как выяснилось, сами клиенты, не всегда остаются довольны…

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

"Главное заставить себя – войти!"

"В онлайн-секс-шопах можно покупать только те вещи, которые ты видел в реальной жизни, потому что, если опыта нет – то можешь выбрать совсем не то, что ожидаешь получить, - делится опытом киевлянин Иван, который на протяжении многих лет является клиентом секс-шопов. – Так мои последние покупки: кожаная плетка, два вибратора в подарок, один анальный фаллоимитатор в подарок, куча белья, колгот, чулок, смазки я делал в реальных магазинах. Только один вибратор покупал в сети – и то не было нужного цвета. В сетевых секс-шопах как и в других онлайн-магазинах есть вечная проблема: часто даже когда на сайте написано, что товар есть, то реально его там не оказывается. Хорошие консультанты хотя бы предлагают адекватную замену или говорят конкретно, сколько надо подождать, а плохие просто разводят руками. Чувствуешь себя обманутым. Так что, я считаю, что лучше всё же покупать в реальном секс-шопе. И не нужно бояться туда заходить. Там работают люди привычные, смеяться не будут, а объяснят всё на пальцах. Так что вскоре, и страх, и стыд быстро сменится интересом. Главное – войти!"

Костюм "дикой кошки" обойдется в 1386 гривен. Фото: isex.com.ua

БУДЬ В КУРСЕ

Самые крупные интернет магазины "клубнички":


isex.com.ua

shalun.com.ua

we-vibe2.com.ua

aaaa.in.ua

erotikon.kiev.ua

sex-shop.ua

valentine-day.com.ua

sextime.com.ua

erotictoys.com.ua

amurs.com.ua

red-pepper.com.ua


mariearden.com.ua

sexshopua.com

eromag.com.ua

xxxshop.com.ua     

eroticland.kiev.ua   

ДЕНЕЖКИ

Вибраторы – от 300 до 1500 гривен

Секс-куклы – от 280 до 3000 гривен

Духи с феромонами – от 70 гривен за 10 миллилитров

Комплекты белья – от 350 до 1500 гривен

Эротическая одежда – от 280 до 1500 гривен

Насадки – от 200 до 800 гривен

Лубриканты (смазки) – от 60 до 400 гривен

Презервативы – от 3 до 20 гривен

Возбуждающие средства – от 50 до 400 гривен

Подарочные наборы – от 250 гривен

Секс-сувениры – от 50 гривен.

Уважаемые читатели, не считаете ли вы, что покупать в секс-шопах унизительно и этой услугой пользуются люди, теряющие интерес к партнеру?