Не улетишь: авиакомпания  Мотор Сич  отменила часть рейсов

Не улетишь: авиакомпания "Мотор Сич" отменила часть рейсов

Автор: Валерия Коваль

Авиакомпания "Мотор Сич" в зимний период будет осуществлять регулярные рейсы только по маршрутам "Запорожье - Киев" и "Запорожье - Минск". Об этом сообщили на официальной странице авиакомпании.

- С целью оптимизации работы авиакомпании, нами принято решение о сосредоточении деятельности в одном базовом аэропорту - "Запорожье". В зимний период 2019-2020 года авиакомпания "Мотор Сич" будет выполнять регулярные рейсы только по маршрутам "Запорожье - Киев" и "Запорожье - Минск", - говорится в сообщении.

Стало известно, что рейсы по маршрутам "Киев - Львов" и "Киев - Одесса" будут отменены.

Рейсы из Запорожья в Киев будут выполняться с понедельника по пятницу в 07:20 и 17:50, а из Киева в Запорожье - с понедельника по пятницу в 10:50 и 20:00. По субботам рейсы будут осуществляться из Запорожья в 08:30, а из Киева - в 11:30. По воскресеньям вылет из Запорожья в 17:50, из Киева в 20:30.

Рейсы между Запорожьем и Минском будут выполняться по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Вылет из Запорожья в будние дни в 06:45. Рейсы из Минска будут вылетать в 15:00. По воскресеньям вылет из Запорожья в 07:45.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:

Прокатись: в скейт-парке на Троещине открылись две трассы

Бесплатная профилактика: на Соломенке животным будут делать прививки от бешенства

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале TelegramViber или в Twitter.

Предложить свою новость можно в чате Telegram.