Креатив на лицо : киевская пельменная оскандалилась из-за провокационной рекламы

"Креатив на лицо": киевская пельменная оскандалилась из-за провокационной рекламы

Автор: Валерия Кушнир

В Киеве разгорелся скандал вокруг провокационной рекламы заведения "П.Пельменi". В Instagram-аккаунте пельменной опубликовали серию снимков, за посыл которых на них обрушился шквал критики. 


Что за реклама

Главными героями фотосессии являются парень и девушка. Каждая мизансцена носит явный сексистский характер. Первое фото показывает девушку, измазанную в сметане, ее волосы придерживает парень, а сама она с наслаждением ест пельмень. Подпись к нему гласит: "Только на не лицо". 

На втором снимке парень держит пельмени и нюхает через купюру "дорожку" из муки. В подписи говорится: "Дорога' доро'га. Все дороги Киева ведут в одно место".

На третьем снимке парень сжимает шею девушки, пока она держит пельмень во рту. Текст подписи содержит провокационную фразу "Бьет - значит любит".

Фотографии вызвали шок и возмущение у горожан. В комментариях многие высказались резко негативно по поводу этой идеи и назвали ее "сексистской" и "грязной". Часть киевлян пообещала больше никогда не покупать еду в этом заведении и обходить его стороной.

Комментариев со стороны пельменной пока никто не давал. 

СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:

Зима близко: столичные коммунальщики готовятся к ухудшению погоды

Где на этих выходных в Киеве пройдут продуктовые ярмарки. Адреса

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале TelegramViber или в Twitter.