Доигрались: в столице блогеры на фейковом полицейском  Мустанге  ловили нарушителей. Их задержали

Доигрались: в столице блогеры на фейковом полицейском "Мустанге" ловили нарушителей. Их задержали

Автор: Александра Шмарова

В среду, 11 декабря, в Оболонском районе, возле ТРЦ Dream Town, патрульные задержали двух парней в автомобиле Ford Mustang, разрисованную под полицейскую патрульную машину. Видео задержания опубликовала журналистка "1+1" Наталия Волосова.

Задержанные в форме полиции подъезжали на "Мустанге" к нарушителям правил дорожного движения и о чем-то общались с водителями.


Что это было

Парни пояснили, что они снимали социальный ролик и пытались доказать полиции, что имеют разрешение на подобные съемки. Они предоставили "документы" - обращение к Святошинскому райотделу полиции. Вот только разрешения от полиции они показать не смогли, плюс ко всему, съемки проходили в другом районе столицы.

Теперь водителю "Мустанга" грозит административный штраф за незаконное использование символики полиции. Второй задержанный оказался в базе розыска военкомата. Двоих увезли в участок. Полиция сообщила, что второго парня после участка отправят в военкомат. Фейковое полицейское авто отправили на штрафплощадку.

Киевляне узнали в парнях столичных Instagram-блогеров. 

СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:

Будь в курсе: 12 декабря на трех станциях метро возможны изменения в работе

Отметь День Сухопутных войск Украины вместе с Парамоном: какой сегодня праздник, курс валют и биткоина, погода, цены на бензин

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале TelegramViber или в Twitter.