Как в кино: на Троещине произошла потасовка с питбулем, пьяным мужчиной и патрульными

Кадр из к/ф "Бойцовский клуб"
События
16 декабря 2019 08:15
Автор: Валерия Кушнир

Вчера вечером, 15 декабря, на Троещине произошел неординарный инцидент с собакой, полицией и пьяным прохожим. Как передает "Информатор", все случилось около 21:00 на улице Николая Закревского, 45б.

По словам пострадавшей, она вышла на прогулку с тремя псами и встретила на улице женщину, которая гуляла с питбулем и спаниелем. Прохожей что-то не понравилось и она начала словесную перепалку с девушкой, после чего натравила на нее бойцовского пса.

Девушка с криками позвонила в полицию и своему мужу. Он таксовал недалеко и быстро приехал. Женщина натравила питбуля уже на него. Собака даже пыталась запрыгнуть в окно и поцарапала двери авто. Унять женщину с псом удалось приехавшим патрульным. Однако на этом история не закончилась.

Поучаствовать в обсуждении конфликта решил какой-то пьяный мужчина. Он захотел выяснить, кто стал виновником шума, и наказать его. Его целью почему-то стали патрульные, так что мужчина устроил с ними потасовку. Полицейской он разбил нагрудную камеру, и  остальным пришлось использовать спецсредства и наручники.

На помощь к ним приехали дополнительные машины патрульных и активисты из организации "Автопатруль Майдан". На женщину с питбулем составили админпротокол за нарушение правил содержания собак, а "бунтаря" отправили в отделение.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:

Поздравь Аделаиду и Гавриила: какой сегодня праздник, курс валют и биткоина, погода, цены на бензин

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале TelegramViber или в Twitter.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
mail
Мы в соцсетях