Попова заметили в роддоме

Попова заметили в роддоме

Седьмой роддом - один из лучших в столице. Фото КГГА.

 

Пройдясь по родильному дому, Александр Попов оценил диагностическое отделение, родильный блок, отделение реанимации и патологии родов. Работой медиков градоначальник остался доволен.

"Я убежден, что качественная работа любого медицинского заведения одинаково зависит как от технического оснащения, так и от профессионализма кадров. Сегодня я увидел, что в вашем роддоме присутствуют обе составляющие. Обещаю, что столичная власть и в дальнейшем всячески будет поддерживать это заведение", – подчеркнул Александр Попов.

Глава КГГА отметил, что в Киевском городском роддоме №7 будет создано отделение муниципальной городской кассы и похвастался, что уже сам стал ее членом, подчеркнув, что это "единственный правильный путь в направлении внедрения в стране европейского медицинского страхования".

Попову показали как нелегко быть матерью Фото: КГГА

 

Если верить оценке начальника Главного управления здравоохранения Раисы Моисеенко, седьмой роддом сегодня – один из лучших не только в столице, но и в стране.

Напомним, ранее мы писали, что рождаемость в столице падает, а население растет. В прошлом году в столичных роддомах приняли на 5,3 % меньше детей, чем в 2009. При этом численность жителей Киева растет с каждым месяцем.

Попов побывал в показательном роддоме