Избитой и в лесу: нашли пожилую женщину, которая пропала 11 января

Избитой и в лесу: нашли пожилую женщину, которая пропала 11 января

Автор: Александра Шмарова

Под Киевом нашли пожилую женщину, которая пропала на Борщаговке еще 11 января. Об этом сообщает dtp.kiev.ua на своей странице в Facebook. 

78-летнюю Александру Григоренко нашли в лесу Ирпеня без сознания. Люди вызвали скорую и отвезли в ее больницу. Женщину очень сильно избили и бросили умирать. Самое главное она ничего не помнит. Били сильно по голове, у нее сотрясение, синее тело и подозрение на перелом руки. 

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua

Как ранее писал Vgorode, на Борщаговке пропала пожилая женщина. Как рассказала ее дочь Татьяна Захаренко, пропавшая ушла из дома вместе со своей собакой. Пес не породистый, среднего роста с короткой рыжей шерстью. В полицию Татьяна обращалась, но там пока ей ничем не помогли. Пропавшая ранее перенесла инсульт и имеет проблемы с памятью.

К сожалению, про то нашли ли собаку - ничего неизвестно. 

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей ДарницыЛесного массиваПозняковБорщаговкиПОХНивокВиноградаряКуреневки, ПриоркиРусановкиСоломенкиПодолаМинского массива, ОболониТатаркиВоскресенкиТеремковДВРЗОтрадного и Лукьяновки на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:

Уничтожают экологию: в Голосеевские пруды регулярно сливают отходы

Маньяк на Демеевке: задержанному сообщили о подозрении

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале TelegramViber или в Twitter.