"Кличко, включи свет в тоннеле": в КГГА отреагировали на плакат в тоннеле на Почтовой площади

Фото "Киев Автомобильный"
События
17 января 08:01
Автор: Валерия Коваль

Недавно на Почтовой площади появился плакат с призывом к мэру Киева включить свет в тоннеле. Как сообщает "Сегодня", в КГГА ответили, что всему виной вандалы.

Выяснилось, что проблема с освещением этого места существует давно по причине того, что объект был не полностью сдан в эксплуатацию. В КГГА сообщили, что сейчас систему освещения тоннеля на Почтовой частично разворовали вандалы.

- Мы восстановили освещение в тоннеле на Почтовой, но оно включается только в ночное время, когда на улице темнеет, вместе со всей системной внешнего освещения города. Сейчас отрабатывается вопрос, чтобы запустить освещение тоннеля на постоянной основе и в дневное время. Я думаю, что нам еще понадобится месяц или полтора, чтобы это качественно сделать, – сообщил Александр Здольник, главный инженер КП "Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений Киева".

Напомним, 14 января коммунальщики установили в тоннеле на Почтовой площади комплекс световозвращающих элементов. Для повышения безопасности и комфорта участников дорожного движения работники коммунальных служб смонтировали световозвращающие полосы, катафоты. На железобетонных конструкциях появились и знаки направления поворота, на въезде в тоннель вертикальная разметка. Все элементы имеют качественный светоотражающий эффект. Позднее в тоннеле появился плакат с призывом включить свет.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:

Прорыв трубы возле Ocean Plaza: движение транспорта на Антоновича восстановили

"Жыдомайдан": в Киеве отменили лекцию российского блогера из-за скандального высказывания

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале TelegramViber или в Twitter.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
mail
Мы в соцсетях