Травмы головы и грудной клетки: на Троещине произошло ДТП с пострадавшими

Травмы головы и грудной клетки: на Троещине произошло ДТП с пострадавшими

Фото "Информатор"
Автор: Александра Шмарова

19 января, в воскресенье, в Киеве на улице улица Радунской, 3 (Деснянский район) произошло серьезное ДТП. Об этом сообщает Информатор. Столкнулись автомобили Opel, Subaru и "Газель". Авария случилась около 12:45.  

По рассказам водителя Subaru, он ехал по Радунской в сторону Лисковской. Но не успел доехать до перекрестка, как в него врезался Opel, который двигался навстречу. После этого Opel начало бросать по дороге и он влетел под кузов "Газели".

Фото

Фото "Информатор"

От удара грузовик перевернулся, а Opel врезался в дерево. Стрелка на спидометре застыла на отметке 110 километров в час. В результате аварии пострадал водитель Omega. Его с травмой головы и грудной клетки госпитализировали в больницу. После опрокидывания из "Газели" вытекло топливо. Детали происшествия выясняются.

Фото

Фото "Информатор"

Фото

Фото "Информатор"

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей ДарницыЛесного массиваПозняковБорщаговкиПОХНивокВиноградаряКуреневки, ПриоркиРусановкиСоломенкиПодолаМинского массива, ОболониТатаркиВоскресенкиТеремковДВРЗОтрадного и Лукьяновки на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:

Отметь День осведомленности о пингвинах вместе с Афанасием: какой сегодня праздник, курс валют и биткоина, погода, цены на бензин

Будь в курсе: дороги в Голосеевском районе ждут изменения для сокращения ДТП

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале TelegramViber или в Twitter.