Невестой года в Украине-2010 стала беременная киевлянка

Невестой года в Украине-2010 стала беременная киевлянка

Конкурсантка Лилия Прохор из Павлограда очаровала всех своей грацией. Фото Артема Пастуха.

Событие организовали в банкетном зале пятизвездочного отеля "Премьер-палас". Все было очень торжественно: цветы, белые драпировки, фонтан из шоколада и детки-ангелочки, раздающие всем гостям розочки.

Жюри собралось авторитетное. Среди имен известных Снежана Егорова и ее супруг Антин Мухарский, певица Катя Бужинская, дизайнеры Айна Гасе и Александр Гапчук, директор конкурса "Мисс Украина Вселенная" Анна Филимонова, самый сильный человек планеты Сергей Конюшок и пиар-директор "Комсомолки" Елена Минина.

Конкурсантки оказались самыми настоящими невестами. Проблема возникла лишь с одной, которая к финалу  подошла на шестом месяце беременности.  До участия ее допустили, но  поблажек решили не делать.

Невесты демонстрировали свои таланты в четырех номинациях. Представляли белоснежные наряды в ходе свадебного дефиле, демонстрировали себя в купальниках, читали эссе на тему первого знакомства в конкурсе под названием "Стрелы амура" и напоследок устроили на сцене свадебные танцы с мужьями и женихами.

Счастлива, потому что беременна. "Невестой года в Украине-2010" стала киевлянка Наталья Рокитская. Фото: Артем Пастух

Особенно всех поразила все та же конкурсантка в интересном положении, которую законный супруг в танце вертел во все стороны с вероятным риском для ее же здоровья, но делал это очень красиво. Танец был настолько трогательным и чистым, что многие зрители не могли сдержать слез и, видимо таки, тронул сердца жюри, поскольку  именно этой невесте в результате досталась победа в конкурсе.

После подсчета голосов мнение жюри оказалось однозначным. "Невестой года в Украине-2010" стала киевлянка Наталья Рокитская, которая покорила жюри глубиной чувств, смелостью и необыкновенным обаянием.

Наталья - начинающая актриса театра, ей 26 лет. Она мечтает реализоваться в выбранной профессии и стать хорошей мамой. Девушка получила главный трофей конкурса - авторскую статуэтку "Свадебный ангел" и романтическое свадебное путешествие на Ямайку.

Второй по значимости приз - золотое колье от Киевского ювелирного завода - получила девушка, бывшая за шаг от победы. Ею стала киевлянка Наталья Гончарова.

"Комсомолка" вручила всем участницам книги из коллекции "Великие художники", которые положат начало домашним библиотекам и будут служить будущим детям и внукам.

Ксения ЛИ, "КП в Украине".