В суд вместо Египта: в аэропорту "Борисполь" пассажир угрожал пограничникам и не улетел на отдых. Видео

Новость - События - В суд вместо Египта: в аэропорту "Борисполь" пассажир угрожал пограничникам и не улетел на отдых. Видео
События
21 января 08:20
Автор: Александра Шмарова

В аэропорту "Борисполь" пассажир, который должен был лететь с семьей в Египет, так и не улетел в Шарм-эль-Шейх. Об этом сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины. Мужчина переборщил с алкоголем перед рейсом в аэропорту и устроил скандал, так как его не пропустили на борт. 

Туристом занялись пограничники, а когда он понял, что семья осталась на борту, начал кричать, нецензурно выражаться и кидаться загранпаспортом. Он был уверен, что в случившемся виноваты именно пограничники, стал им угрожать и даже пытался вызвать у них жалость, рассказав, что собирал на это путешествие целых три года. А когда понял, что ничего не сделаешь, продолжил кричать с новыми силами и заявил, что разорвет сотрудников пограничной службы.

Мужчину пытались успокоить, но после бесполезных попыток пограничникам оставалось лишь задержать неспокойного гражданина и привлечь к административной ответственности.

- Теперь вместо солнечного Египта мужчине придется ехать в суд, - написала пресс-служба ведомства.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:

Только для женщин и детей: в Киеве заработала новая служба такси

Отметь Международный день объятий вместе с Василисой: какой сегодня праздник, курс валют и биткоина, погода, цены на бензин

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале TelegramViber или в Twitter.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
mail
Мы в соцсетях