Депутат Илья Кива накинулся на ветерана АТО в одном из ресторанов: видео

Новость - События - Депутат Илья Кива накинулся на ветерана АТО в одном из ресторанов: видео

Новость - События - Депутат Илья Кива накинулся на ветерана АТО в одном из ресторанов: видео

События
22 января 14:55
Автор: Валерия Коваль

Сегодня, 22 января, около 12:00, народный депутат Илья Кива начал провоцировать одного из посетителей ресторана MOCCO, подошел к нему и попытался ударить головой, но в ответ получил удар по лицу. Об этом сообщает "Сегодня".


Что известно


Илья Кива был на встрече в киевском ресторане MOCCO. Затем нардеп начал провоцировать одного из посетителей заведения, подошел к нему и попытался ударить головой, но в ответ получил удар по лицу. 

Посетителем оказался патриот и ветеран АТО Михаил Майнман. После инцидента охранники депутата напали на ветерана, а Кива вернулся за стол и продолжил встречу.

В полиции Печерского района подтвердили происшествие, но всех подробностей не разглашают.

- Мы проверяем информацию и уточняем детали, – сообщили в полиции.


Что рассказал Илья Кива


- На протяжении полугода один из провокаторов мне всячески угрожал и оскорблял меня и моих детей. Он является наркосбытчиком тяжелых наркотиков, находился в разработке департамента МВД, который я возглавлял. Что касается конфликта – данный человек зашел в заведение и начал оскорблять меня. Я подошел к нему и сделал замечание, потому что в заведении были дети. После этого он ударил меня первым в лицо, затем прибежала его охрана, он уехал из заведения. Я сейчас в больнице, идут следственные действия, - рассказал свою версию депутат.


Что сообщили в полиции


- В полицию обратился народный депутат с заявлением о получении телесных повреждений. По предварительной информации, в ресторане между заявителем и его знакомым произошел словесный конфликт, в результате которого возникла кратковременная драка. Нардепу оказана медицинская помощь без госпитализации. Сейчас правоохранители проводят мероприятия для установления местонахождения другого участника инцидента, который с места происшествия уехал на автомобиле, - говорится в сообщении пресс-службы столичного главка Нацполиции.

Данные о событии внесены в журнал Единого учета заявлений и сообщений Печерского управления полиции. Пока что решается вопрос правовой квалификации инцидента.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:

Призер по боям без правил звонил киевским пенсионерам, представлялся сыном и просил денег

Убийство в съемной квартире на Куреневке: хозяйка рассказала как нашла убитых девочек

 

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале TelegramViber или в Twitter.  

 

 

 

 

 

 

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях