Из-за замечания: в Киеве пьяные подростки избили кастетом охранника ТРЦ

Кадр из кинофильма "Бойцовский клуб"
События
31 января 08:30
Автор: Артур Дубровенко

Возле одного из торгово-развлекательных центров, расположенных на улице Борщаговской, произошла драка с участием охранника ТРЦ и троих подростков. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Киева.

Потерпевший поражение в неравной схватке охранник сразу же вызвал правоохранителей. Им он сообщил, что что трое молодых людей пытались сломать забор. После того, как мужчина сделал им замечание, они несколько раз ударили его кастетом и скрылись.

Охранник показал патрульным запись с камер видеонаблюдения, которые запечатлели потасовку. Также мужчина запомнил в чем были одеты подростки и куда они убежали после стычки. Благодаря этим данным дебоширов удалось найти и задержать.

На одной из улиц, патрульные заметили молодых людей, которые подходили под описание охранника. Заметив патрульный автомобиль подростки резко развернулись и пытались убежать. К счастью, патрульным удалось их задержать. Во время беседы со злоумышленниками, полицейские заметили у них явные признаки алкогольного опьянения. А у 16-летнего подростка изъяли кастет. Детали и степень вины молодых людей установит следствие.

Из-за замечания: в Киеве пьяные подростки избили кастетом охранника ТРЦ фото

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей ДарницыЛесного массиваПозняковБорщаговкиПОХНивокВиноградаряКуреневки, ПриоркиРусановкиСоломенкиПодолаМинского массива, ОболониТатаркиВоскресенкиТеремковДВРЗОтрадного и Лукьяновки на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:

Приехали: В Киеве полицейский Prius влетел в Renault

Из-за замечания: в поезде Киев-Ивано-Франковск пассажиры избили проводника

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале TelegramViber или в Twitter.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях