Не Тиндером единым: где найти вторую половину в Киеве, если не с кем провести 14 февраля

Не Тиндером единым: где найти вторую половину в Киеве, если не с кем провести 14 февраля

Автор: Валерия Коваль

Далеко не все в День всех влюбленных могут насладиться ужином со второй половиной или с подарить любимому человеку подарок. Все потому что в столице очень много одиноких людей.

Vgorode решил разобраться, где в Киеве можно отыскать вторую половину, используя не только сайты для знакомств.


Быстрые свидания

В Киеве практикуется популярный американский способ знакомств - быстрые свидания. Организаторов таких мероприятий в столице достаточно много, но принцип у всех похожий.

В заведение приходит одинаковое количество мужчин и женщин. Они общаются друг с другом менее десяти минут, после чего знакомятся с другими участниками. В анкете каждый отмечает тех, кто понравился больше всего, если человек отвечает взаимностью, то происходит обмен номерами телефонов.

Speed Dating Kiev

Одним из самых популярных сервисов по быстрым свиданиям в Киеве является Speed Dating Kiev. Для участия нужно заполнить анкету и указать свой возраст. Далее участников распределяют по возрастным группам в соответствии с общими интересами. Далее вам придет подробная инструкция с временем и местом встречи.

По данным сервиса Speed Dating Kiev, по итогам 271 встречи была сыграна 21 свадьба. 

Стоимость посещения составляет 498 гривен, сюда входит развлекательная программа, фуршет и согревающий напиток каждому гостю.

ТетАтет

Еще один сервис быстрых свиданий в Киеве - ТетАтет. Участвуют 15-25 пар. Возраст девушек от 18 до 37 лет, мужчин от 24 до 40 лет. Сразу после быстрых свиданий организаторы предлагают сыграть в игру "Alias", во время которой продолжаются знакомства и общение в непринужденной весёлой обстановке. А после мероприятия участникам отправляют контакты с фотографиями всех, кому они понравились. Мужчины и девушки созваниваются, встречаются и продолжают знакомство.

Большим преимуществом является то, что мероприятия проходят каждые выходные. На счету ТетАтет более 80 свадеб и 50 детей.

Стоимость составляет 300 гривен при предоплате и 350 в день мероприятия.

CSD

В рамках мероприятия от 10 до 15 пар собираются вместе, быстрые свидание длятся по семь минут. Также клуб предоставляет VIP знакомства, которые проходят в ресторанах Premium класса. Но такие свидания стоят дороже.

Стоимость участия от 390 гривен, подробнее можно узнать на сайте. Фуршет, напитки, сладости и развлекательная программа включены в стоимость билета. Дополнительно платить ни за что не нужно.


Танцы

Многие киевляне знакомятся, а в последствии и заводят серьезные отношения на уроках танцев и различных мастер-классах. 

Чаще всего к знакомствам располагают латиноамериканские танцы: танго, сальса, бачата, кизомба, румба. Именно эти стили парные и достаточно страстные. На таких занятиях есть и тактильный контакт, и непринужденное общение.

Подобные танцевальные мероприятия проводят в LaLaLand, денс-кафе ДеПо, а также на различных курсах. Помимо этого можно прийти на занятия танцами в посольство Аргентины.


Приложения

Мы не могли обойти стороной этот пункт в списке способов познакомиться, но и надолго останавливаться на нем не станем.

Среди киевлян популярны такие приложения как Badoo, Tinder и Mamba. Советуем быть осторожными, так как среди зарегистрированных пользователей далеко не все ищут серьезные отношения и любовь на всю жизнь.


Фейсбук 

За последнее десятилетие соцсети стали неотъемлемой частью нашей жизни. Но помимо дружеского общения, поглощения информации и просмотра видео здесь можно отыскать себе пару.

Одна из самых больших в групп для знакомств в Украине - АТОшні знайомства. Изначально это было сообщество общения военных и волонтеров с вектором на знакомства, но сейчас страница полностью стала коммуникационной платформой, где можно найти себе пару.

Также для поиска пары есть группа - Знакомства в Фейсбуке. Для этого нужно написать объявление со своей фотографией. В тексте важно вписать возраст и указать, кого ищите для знакомства и желаемый возраст партнера. Также обязательно стоит вписать цель знакомства.


Заведения

Время от времени киевские заведения проводят мероприятия в формате нетворкингов, где можно отыскать свою вторую половину. 

Подобные встречи для одиночек проводят во многих заведениях. Здесь в непринужденной обстановке можно найти новые знакомства, которые могут перерасти в нечто большее.