Голливудская погоня: на мосту Метро спецназовцы со стрельбой задержали беглеца на Range Rover

Фото: Информатор
События
13 февраля 08:20
Автор: Валерия Кушнир

Вчера вечером, 12 февраля, в Киеве спецназовцам пришлось применить оружие в погоне за нарушителем на Range Rover. Как сообщили в Нацполиции, мужчина ехал на Броварском проспекте, когда его заметили правоохранители.

Изначально они остановили машину для проверки документов и осмотра. Полицейский  заметил, что во время общения водитель очень нервничал, а в салоне было что-то похожее на пистолет. В какой-то момент мужчина резко нажал педаль газа и попытался сбежать. Правоохранитель не растерялся и сразу же прыгнул ему на капот, но это не помогло.

Тогда наряд начал преследовать нарушителя. По праву они могли применить табельное огнестрельное оружие во время погони, о чем и предупредили водителя по громкой связи. Но он игнорировал все требования и заявления.

Спецназовцы за несколько выстрелов попали по колесам машины. Задержали они 39-летнего нарушителя на мосту Метро. Он оказался гражданином другой страны, а номера его машины были грузинскими.

Голливудская погоня: на мосту Метро спецназовцы со стрельбой задержали беглеца на Range Rover фото

На место приехала следственно-оперативная группа. Они пообщались с водителем, осмотрели место события и машины. В салоне нашли предмет, похожий на пистолет. Его отправили на экспертизу.

К счастью, в результате инцидента никто не пострадал. Событие зарегистрировали, и после проверки его квалифицируют и определят меру пресечения для задержанного.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:

Поздравь Дарвина и Пелагею: какой сегодня праздник, курс валют и биткоина, погода, цены на бензин

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале TelegramViber или в Twitter.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
mail
Мы в соцсетях