Как юные купидоны Babyphotostars любовь раздавали

Новость - События - Как юные купидоны Babyphotostars любовь раздавали
События
18 февраля 14:45

Все начинается с любви. Любовь, наш главный источник вдохновения. Стимул к развитию и улучшению окружающего мира. Чувство, которому мы способны научить подрастающее поколение. С целью провести больше времени с родными и близкими, в кругу друзей, ТРЦ Art Mall и продюсерский центр Babyphotostars создали настоящий праздник любви. Главные герои мероприятия - юные Купидоны, вдохновляли родных и гостей разнообразием происходящего на сцене. 

Ребята демонстрировали яркие образы детской брендовой одежды от ведущих ТМ, выступали с авторскими номерами, показывали танцевальные и акробатические элементы, пели...

Малыши разгадывали загадки и ребусы от ведущей праздника, всей семьей участвовали в квестах, мастер-классах, выигрывали памятные подарки от постоянных партнеров Nature House и HIRUDO DERM Atopi Program. В шоу мыльных пузырей принимали участие все желающие. Огромные шары не оставили равнодушными самых серьезных и ответственных среди участников праздника - маму и папу).

Как юные купидоны Babyphotostars любовь раздавали фото

Специально приглашенными гостями мероприятия стали группа ON I ONA. Родители пели вместе с дуэтом, уже успевший полюбиться многим хит "Вода" (Не такi, як всi), а дети отрывались в танце под запоминающийся музыкальный ритм. 

Все, что должно исходить от нас - ради и во имя любви. Вкладывая частичку себя в самое малое, что можно создать, мы обречены на успех. Чему нужно, на собственном примере, учить подрастающее поколение - вдохновлять и вдохновляться!

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях