Избиение подростками бездомного на Троещине: подробности инцидента

Пострадавший от нападения подростков
События
20 февраля 16:00
Автор: Екатерина Стариченко

В воскресенье, 16 февраля, на Троещине группа подростков избила бездомного мужчину. Выяснилось, что нападавшими оказались 13-летние девочки, одна из которых не впервые принимала участие в драке. Об этом сообщил Obozrevatel.


Что случилось


Как ранее рассказывал Vgorode, подростки подошли к бездомному мужчине с просьбой купить бутылку пива. Они дали деньги и ждали на улице. Бездомный вернулся и отдал подросткам пиво. После этого случилась потасовка - мужчину повалили на землю и били ногами по голове.

По словам пострадавшего, его обвинили в том, что он взял лишние деньги со сдачи. Сами же подростки отрицали все то, что сказал бездомный, и даже сам факт избиения.


Пострадавший


Пострадавшего зовут Анатолий. После нападения ему оказали медицинскую помощь, но он отказался писать заявление в полицию, так как пожалел детей.

Сейчас правоохранительные органы разыскивают и его самого, и свидетелей, которые смогут подтвердить произошедшее. Материалы по делу передали участковому. 

В день нападения сотрудники полиции провели беседу с родителями нападавших, но дело могут передать в ювенальную полицию, которая занимается проблемными подростками.


Кто нападал


Как упоминалось ранее, нападавшими оказались 13-летние девочки, одна из которых не впервые принимала участие в драке. Ее зовут София, учится в 7 классе.

Как выяснилось, ранее она уже избила ребенка, и заявление от мамы пострадавшего лежит в полиции.

В своем Instagram-аккаунте София часто хвасталась подобными действиями, в том числе и избиением бездомного. Однако, как рассказала жительница Троещины, после свалившегося на нее внимания сделала страничку закрытой.

Мать Софии уверена, что детей оклеветали и ее дочь ни в чем не виновна, так как видеозаписей избиения бездомного нет, а пострадавшего мужчину, лежавшего на асфальте, засняли "подвыпившие люди", которые уговорили его лечь и притвориться покалеченным в обмен на сигареты.

- По словам детей, все было совсем иначе. И если бы было как написано, их бы забрали в детскую комнату милиции, но их отпустили,- прокомментировала мама девочки Анна.

Нападавшая 13-летняя София. Фото Obozrevatel

Нападавшая 13-летняя София. Фото Obozrevatel

Нападавшая 13-летняя София со своей подругой. Фото Obozrevatel

Нападавшая 13-летняя София со своей подругой. Фото Obozrevatel

СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:

Правила перевозки музыкальных инструментов в метрополитене: что изменится

Фотофакт: как выглядит новый бизнес-зал в аэропорту "Борисполь"

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале TelegramViber или в Twitter.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях