Смотри фотоотчет: cекретная вечеринка IQOS "Можно без пары" в день Валентина

Новость - События - Смотри фотоотчет: cекретная вечеринка IQOS "Можно без пары" в день Валентина
События
21 февраля 13:40

Эту вечеринку 14 февраля мы точно запомним надолго. Необычным было все: от концепции вечеринки до секретной локации, которую раскрыли только в день ивента. Рассказываем (и показываем), как все было.  


Что за вечеринка


Можно прийти на вечеринку без пары и не чувствовать себя неловко. Можно быть неидеальным, делать селфи в туалете, уйти с неинтересного фильма, есть руками, запивать хотдоги Martini. Можно делать так, как хочется, а не так, как принято. Можно все, что не запрещено законом. Свобода от стереотипов и возможность быть настоящим собой - это и есть философия, которую исповедуют люди IQOS. 

Смотри фотоотчет: cекретная вечеринка IQOS "Можно без пары" в день Валентина фото


Локация


Для IQOS secret party на одну ночь открыли ранее закрытый кинотеатр "Украина" на Городецкого. В прокат пустили культовые американские фильмы "Любовь после полудня" и "Вестсайдская история", для которых впервые сделали украинскую озвучку. Сам кинотеатр превратили в огромный стильный инста-спейс: приглушенный свет, зеркальный коридор с неоновыми вывесками, бунтарские слоганы и разрисованные уборные. А перед входом - настоящие нью-йоркские такси.


Кто пришел


На вечеринку "Можно без пары" пришли повеселиться более 300 друзей IQOS. Среди гостей были замечены многие известные пользователи IQOS: Владимир Дантес, Лера Бородина, Сабина Мусина, Андрей Трушковский,  Артем Климчук, Дмитрий Ступка, Полина Логунова, Ульяна Нешева, Ксения Бугримова, Яна Кензировская, Мира Марчук, Вадим Келлер, Катро Заубер, Артем Травкин и многие другие.


Что делали


Все! Прыгали в огромный бассейн с шариками, не выпуская из рук бокал Martini. Крушили битой и разрисовывали из баллончика "тачку бывшего". Гоняли на электрических машинках на аттракционе-автодроме. Утолив адреналировый голод, перекусили лучшими хотдогами столицы от Bistro Bistro. И даже сыграли партию в шахматы - кто сказал, что на вечеринках не играют в шахматы? Можно!


Что дальше


Отличная новость - это лишь первая из серии необычных вечеринок, которые проведет IQOS. Cледующая состоится уже весной. За анонсами следите тут: iqos_ua. И помните: 

Можно без пары.

Можно вдвоем.

Можно втроем.

Можно познакомиться.

Можно не знакомиться.

Можно делать селфи в туалете.

Можно постить много сториз.

Можно все испортить.

Можно начать сначала.

Можно прямо здесь.

Можно.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях