"Вот и все": российскую стендапершу не впустили в Украину

Новость - События - "Вот и все": российскую стендапершу не впустили в Украину

Новость - События - "Вот и все": российскую стендапершу не впустили в Украину

События
13 марта 08:06
Автор: Валерия Кушни

Популярная российская стендаперша Наталья Краснова попыталась проехать в Украину, несмотря на запрет Госпогранслужбы. Как сообщили в ведомстве, женщина прибыла в "Борисполь" на рейсе из Минска вчера, 12 марта.

В конце 2019 года она уже прилетала в нашу страну, но получила запрет на въезд на три года из-за того, что посещала Крым в 2018 году. Но это не остановило женщину и она планировала выступить в Киеве, Одессе и Харькове со своей новой стендап-программой. Однако ее остановили пограничники.

На допросе выяснилось, что у Натальи уже был новый паспорт без отметки запрета. По ее словам, старый пришлось заменить, поскольку его съела собака. Пограничники выслушали ее рассказ во время допроса и определили новое наказание. Теперь стендаперше запретили въезжать в Украину на десять лет. После этого в Госпогранслужбе заявили, что проследили, чтобы женщина вернулась обратным рейсом в Беларусь.

 

Сама Краснова позже отреагировала на этот инцидент в своем Instagram-аккаунте. Женщина была недовольна тем, что при планировании своих концертов украинское правительство якобы не запрещало ей приезжать, но по приезду ее отвели на допрос, который длился три часа. Все запланированные концерты в Украине она отменила и заявила, что организаторы должны вернуть деньги всем поклонникам.

"Вот и все": российскую стендапершу не впустили в Украину фото

"Вот и все": российскую стендапершу не впустили в Украину фото 1

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале TelegramViber или в Twitter.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях