Жареная куриная грудинка под соусом из сморчков

Фото: http://smak.ua/

Фото: http://smak.ua/

События
17 февраля 2011 11:01

Ингредиенты

Куриная грудинка со шкуркой ... 2 шт.

Сморчки ... 100 г

Сморчки сушеные ... 100 г

Чеснок ... 1 шт.

Тимьян ... 1 пучок 

Сливочное масло .. 1-2 ст. л.

Вода ... 2 стакана

 Лук-шалот ... 1 шт.

Белое вино ... 50 мл

Сливки ... 150 мл

Соль ... по вкусу

Перец ... по вкусу

Спаржа ... 200 г

Описание

Сочное и аппетитное куриное филе с пикантным, сливочным соусом из грибов.

Как и с чем подавать

На блюдо выкладываем обжаренную спаржу, а сверху кусочки курицы с грибами. Поливаем все это соусом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Смак.уа

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях