Ингредиенты
Куриная грудинка со шкуркой ... 2 шт.
Помогите журналистам Vgorode.ua делать свою работу. Поддержите финансово >>> ❤Сморчки ... 100 г
Сморчки сушеные ... 100 г
Чеснок ... 1 шт.
Тимьян ... 1 пучок
Сливочное масло .. 1-2 ст. л.
Вода ... 2 стакана
Лук-шалот ... 1 шт.
Белое вино ... 50 мл
Сливки ... 150 мл
Соль ... по вкусу
Перец ... по вкусу
Спаржа ... 200 г
Описание
Сочное и аппетитное куриное филе с пикантным, сливочным соусом из грибов.
Как и с чем подавать
На блюдо выкладываем обжаренную спаржу, а сверху кусочки курицы с грибами. Поливаем все это соусом и подаем к столу. Приятного аппетита!