В Киеве появился мужской аналог FEMEN: тоже борцы и тоже раздеваются

В Киеве появился мужской аналог FEMEN: тоже борцы и тоже раздеваются

Теперь на киевских улицах можно будет видеть и мужской стриптиз. Скриншот с видео YouTube
Автор: по материалам korrespondent.net.

Трое представителей сильного пола с плакатами "Мужчины тоже люди" и "Нет - гендерному неравенству" прошли по центру столицы и пообщались с прохожими, сообщив им о своем намерении в дальнейшем отстаивать права мужчин на улицах города по примеру женского движения FEMEN.

Обнаружив, что ажиотажа их действия, в отличие от акций FEMEN в стиле ню, не вызывают, активисты новосозданного движения обнажили торсы у здания Кабинета министров Украины и начали скандировать свои лозунги там.

Охрана Кабмина, ранее неоднократно прерывавшая акции FEMEN, к выступлению их подражателей отнеслась спокойно и не стала предпринимать никаких действий, а молодые люди вскоре были вынуждены одеться и покинуть место импровизированного пикета в связи с морозной погодой, установившейся 23 февраля в столице.

       
   
Видео:www.1plus1.ua
 
       

В сворю очередь активистка FEMEN Инна Шевченко встретила инициативу журналистов смехом и призывом не останавливаться на достигнутом и развивать деятельность MEMEN в дальнейшем.

Напомним, женское движени, в отлицие от вновь созданного мужского уже успело по-настоящему прославиться. Недавно за свои акции с непременным раздеванием активистки FEMEN угодили за решетку.

Зинаида Рошу, по материалам korrespondent.net

Активисты MEMEN оголили торсы под Кабмином