8 марта по-столичному: Киевляне пишут признания под окнами, рисуют открытки и празднично ныряют в грязь

8 марта по-столичному: Киевляне пишут признания под окнами, рисуют открытки и празднично ныряют в грязь

Цветами на 8 марта уже давно никого не удивишь. Так что включайте фантазию и удивляйте девушек, дорогие мужчины. Фото с сайта www.sxc.hu.

 

Международный женский день неумолимо приближается, цветочники в срочном порядке затариваются партиями тюльпанов, нарциссов и роз, а киевские мужчины хаотично придумывают, чтобы подарить окружающим их женщинам.

Мы решили облегчить задачу мужской половине человечества и узнать о лучших поздравлениях, которые уже довелось принимать киевлянкам или дарить киевлянам. Как и ожидалось, главное, все-таки, не подарок, а внимание. Фантазия и креативность в подготовке подарка также приветствуется.

Итак, у мужчин мы спрашивали, о самых необычных презентах, которые им доводилось делать, у девушек – о наиболее запоминающихся подарках. И у всех мы поинтересовались, кого и как они планируют поздравлять в этом году. Так что мотайте на ус!

 

Кирилл Дикань, 20 лет

Не знаю, насколько один из моих подарков на 8 марта был необычным, но даме понравилось. Большими буквами я написал под ее окном фразу "Ты самая лучшая девушка!". А вообще, предела фантазии просто нет, так что выдумывать оригинальные поздравления можно бесконечно.

Кого буду поздравлять в этом году, уже решил. Конечно же, самых любимых женщин - маму, тетю и бабушку! Думаю, определюсь с подарками для них ближе к выходным.

 

Антон Клымык, 21 год

Наверное, самое оригинальное 8 марта было, когда я перенес его на 10 число! Но в принципе, для поздравления любимой я, конечно же, готов на многое. Например, сорваться и уехать с ней куда-нибудь спонтанно. Или вываляться в грязи и прийти в таком виде домой. Вот уж удивится!

 

Антон ради дам готов вываляться в грязи! Фото: из личного архива Антона

А в этом году я отправлю пару официальных писем: своей второй учительнице (первую не люблю), Елене Новодворской, а также Тамаре Константиновне. Еще девушку поздравлю, родственников, некоторых подруг. Как? Пока что не знаю. Я обычно все делаю в последний день...

 

Владислав Шмелевский, контент-редактор

Сделать необычный подарок девушке легко, если хорошо ее знаешь. Так, как раз в Международный женский день как раз был запланирован концерт любимой группы моей дамы. Недолго думая, я заранее забронировал два билета для нас, но не спешил раскрывать все карты сразу. Дождавшись наступления праздника, я до последнего сохранял интригу, открыв секрет лишь за 10 минут до начала выступления!

 

Владислав устроил девушке отличный сюрприз в виде концерта любимой группы Фото: из личного архива Владислава

В этот году традиционно будут принимать поздравление самые близкие, а именно: мама, бабушка, семья и друзья-девушки. Да и просто, все те, кто окажется рядом или в зоне досягаемости в этот день. В первую очередь поздравлю маму, для которой уже заранее заготовлен подарок. А вечером уединюсь с дамой в каком-нибудь милом и тихом месте, чтобы подарить ей мартовский ужин.

 

Евгения Сайко, редактор

Как-то очень необычно меня с этим праздником не поздравляли никогда. Разве что папа дарит всегда тысячу или две тысячи гривен, а это считается просто огромной щедростью с его стороны! И мне, в принципе, очень приятно, потому что можно купить себе что-то толковое. Это, например, MP3-плеер или полноутбука. А так обычно все остальные дарят что-то банальное, ничего интересного.

 

Евгения папины подарки тратит на всякие приятности Фото: Из личного архива Евгении

 

Насчет моих поздравлений... Вообще я не люблю, когда девочки поздравляют девочек с 8 марта, как-то нелогично совсем, да и немного обидно. Поздравлю только маму! Еще не придумала, что именно подарю. Возможно, маникюрный набор или какой-то крем.

Елена Ходченкова, студентка

К сожалению, необычных поздравлений я и вспомнить не могу. Наверное, потому что их не было! Как-то окружающие парни не напрягаются сюрпризами.

А поздравлю я обязательно маму, бабушек. И может, если не забуду, то лучших подруг.

 

Елена обязательно поздравит лучших подружек. Если не забудет, конечно. Фото: из личного архива Елены

 

Анна Андриенко, проектный менеджер

По поводу запоминающихся подарков. Первое, что приходит на ум - открытка, которую сделал мой младший брат. Ему тогда было лет шесть или семь, и он самостоятельно сделал открытку и написал там пожелание с такими смешными ошибками. А еще смастерил браслетик из бисера - было очень весело и трогательно.

 

Анну умилил самодельный подарок младшего братика Фото: из личного архива Анны

Поздравлять в этом году подарками буду маму, бабушку и лучшую подругу - они мне уже заказали кучу всякой бижутерии - буду делать сама. Остальных поздравлю устно или с помощью sms.

 

Уважаемые читатели портала "В городе", а какие подарки или сюрпризы доводилось делать либо принимать вам? Поделитесь своими "восьмимартовскими" историями в комментариях.