Готовим в пост. Запеканка из пшенной каши и капусты. Фото smak.ua
Ингредиенты
Готовая пшенная каша - 4-5 столовых ложки
Капуста белокачанная- 100 грамм
Соль, специи - по вкусу
Томатный соус - 3 столовых ложки
Вода -1/4 стакана
Растительное масло - 1 столовая ложка
Способ приготовления:
Капусту (сырую) измельчить в блендере, смешать с готовой остывшей пшенной кашей. Добавить томат, соль, специи, растительное масло и воду. Перемешать.
Выложить в форму для запекания (так как силикон хорошо "ведет" себя при выпечке и в составе есть масло. Форму смазывать не нужно).
Утрамбовать. Выпекать при 190 градусах 30 минут
Как и с чем подавать:
Со свежими овощами, зеленью.
По материалам Smak