Ингредиенты
Стакан воды(250 мл)
1 ст.л.клубничного варенья
1 ст.л.какао
100 г сахара
1 ч.л.соды погасить соком лимона
300 г муки
1 яблоко
изюм,курага
2 ст.л. меда
1 ст.л.сахара
Способ приготовления:
В воду добавить варенье,какао,сахар,соду гашенную,муку.тесто получается,как на оладьи.Форму смазать растительным маслом и вылить тесто.Наверх укладываем яблоки,изюм,курагу и ставим в разогретую духовку(180 гр).Выпекаем 15 минут,достаем пирог и поливаем карамелью.Еще выпекаем 20-25 минут.
Карамель:
Нагреваем в кастрюльке мед с сахаром, до растворения сахара.
Как и с чем подавать:
Подавать к чаю, к соку
По материалам "Смак"