Максим Чмерковский объяснил свой поцелуй с подругой тем, что был подшофе

Холостяк расскажет всю правду. Фото kp.ua

09 июня 2011 08:45
Автор: Ольга Лицкевич

Парень встретится со всеми самыми яркими участницами реалити-шоу, а также расставит точки над "i" в главной интриге - женится ли он на Саше или все-таки передумал и выберет Яну.

"УЖЕ УСТАЛ ЗА КЕМ-ТО БЕГАТЬ"

- Максим, главный вопрос, который сейчас волнует всех: с кем вы целовались на прошлой неделе в США, когда вас застукали папарацци? Кто эта девушка? И насколько это этично по отношению к участницам шоу?

- Это действительно произошло на прошлой неделе. Мы с Шэрил дружим уже 8 лет. За это я не извиняюсь. Я не могу многое объяснить, потому что там другая культура. Дальше поцелуя дело не зашло. Мы взрослые люди, эта ситуация возникла в состоянии алкогольного опьянения. Но это ничего не значит.

Максим Чмерковский объяснил свой поцелуй с подругой тем, что был подшофе  фото

Они - друзья, но целуются. Фото: kp.ua

- Вы верите в отношения на расстоянии, если люди живут на разных континентах?

- Абсолютно. Верю, что расстояния не помеха. И готов поменять свой образ жизни. Но я должен знать, что этот человек этого стоит, что наши отношения этого стоят.

- Насколько совпало ваше представление об украинских девушках с тем, что вы увидели на шоу?

- Мы уехали из страны, когда мне было 14 лет. Может быть, некоторые украинские дети очень развитые. Но я увлекался мультиками, ложился спать в 9 вечера, каждый день кушал жидкое и отправлялся на послеобеденный сон. Так что я вырос домашним ребенком и не помню, какими тогда были девушки.

- Чего вы ждали от этого проекта?

- Мне хотелось любви и спокойствия. Я в своей жизни уже достаточно нервничал и переживал. У меня были и страсть, и просто плотские отношения. Я хотел всего понемножку, хотел перестать за кем-то бегать.

- Вы смотрели все выпуски шоу "Холостяк"?

- Да, только в Интернете - в связи с тем, что в Лос-Анджелесе другое время. Но после шестого-седьмого выпуска перестал это делать. Мне не хотелось наблюдать за всеми этими негативными ситуациями, которые возникали между девушками. К сожалению, я не мог приехать раньше, но очень хотел попасть на последнее пост-шоу. Мне очень важно было сказать то, что я сказал.

Максим Чмерковский объяснил свой поцелуй с подругой тем, что был подшофе  фото 1

Помирятся ли Максим с Яной? Фото: Артем ПАСТУХ

"ПОБЕДА САШИ ?НЕ БЫЛА КУПЛЕНА"

- Говорят, что победительница была известна заранее. Якобы победа Саши в шоу - куплена…

- Это просто слухи. У меня был гонорар от канала СТБ. Все остальное - неправда.

- Какое из свиданий вы не хотели бы повторять?

- Думаю, прыжок с парапланом - это не самое идеальное свидание. Особенно если вы на разных парапланах.

- Вы приехали с братом. Он тоже танцует?

- Валентин - пятикратный чемпион мира по танцам. Это человек, на которого я смотрю и которому пытаюсь подражать.

- Не планируете ли открыть свою школу танцев в Украине?

- У нас пять школ уже есть. Еще одна открылась в Лос-Анджелесе. Я хочу развивать этот вид спорта и искусства. Сейчас я живу в Америке, поэтому для меня вначале важно там поставить это на высокий уровень. А уже потом чем-то заниматься здесь. Не считаю, что я лучше всех. Есть очень много талантливых ребят, которые учат хореографии и танцуют в Украине. Они могут заниматься этим так же, как я. А может, даже лучше.

"ЕСТЬ ДЕВУШКИ, С КОТОРЫМИ НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬСЯ"

- Как долго пробудете в Украине? Чем планируете заняться?

- Я буду в Украине до 12 июня. Мне интересно провести здесь время вне всей этой суматохи, связанной со съемками в проекте. Мы очень подружились с ведущим шоу Иваном Городецким, и это действительно была очень приятная встреча. Еще у одного нашего общего друга на днях был день рождения. Режиссер проекта Ксения Бугримова - очень близкий мне человек, который собственноручно создал эту сказку.

- С кем из девушек будете общаться?

- Со всеми. Есть девушки, с которыми я не хочу видеться. Но в основном все мне очень приятны.

- Что пожелаете следующему Холостяку?

- Много валерьянки.

- А участницам следующего сезона?

- Не вестись ни на какие сценаристские нюансы, а оставаться самой собой. Мне кажется, у Яны это получилось. Важно просто понять, что это ТВ-шоу. Вам придется откровенно общаться с Холостяком на глазах у множества людей. Если ты не привык к камерам и телевидению, это очень трудно сделать.

СКАЗАНО

Максим Чмерковский объяснил свой поцелуй с подругой тем, что был подшофе  фото 2

Ведущая шоу. Фото: Артем ПАСТУХ

- Как и все зрительницы Украины, я больше всего симпатизировала Яне. Но в жизни мужчины почему-то всегда выбирают не добрых искренних девушек, а таких, как Саша. Рядом с ней он - как кролик возле удава. Мне кажется, что идеальная пара для Холостяка - это сам Холостяк. Ему очень хорошо самому с собой.

Анфиса Чехова.

КСТАТИ

Как изменилась жизнь девочек после шоу?

Илона презентовала новую коллекцию

Киевский дизайнер одежды Илона Куц и до шоу вела активную творческую жизнь. Так что после проекта она вернулась к прежнему занятию. Девушка выпустила коллекцию одежды, которую посвятила Максиму. На роли моделей она пригласила девушек, с которыми подружилась на проекте.

Илона до сих пор одна. Однако ее взгляды на отношения немного поменялись: "Раньше я сама делала первый шаг. Теперь буду ждать этого от мужчины".

Марина встретила любовь своей жизни

Девушка рассказала, что их познакомили общие знакомые. Как уверяет Марина, влюбившись, она стала совсем иной - более мягкой и романтичной. Избранник девушки - успешный бизнесмен. Он уехал из страны по делам, поэтому приехать на съемки шоу не смог. Однако журналисты канала подготовили сюжет, в котором пара расскажет о своем романе.

Мила скоро ?выходит замуж

Нашла свою судьбу еще одна девушка. После проекта подружки уговорили Милу переехать в Киев. И это сыграло в ее судьбе решающую роль - хозяин квартиры, которую участница решила снять, влюбился в очаровательную участницу проекта и сделал Миле предложение.

Яну полюбили ?в Верховной Раде

Эта девушка покорила даже народных депутатов. Этот телепроект смотрят даже в Верховной Раде! Нардеп Лилия Григорович считает, что именно эта героиня является воплощением идеальной жены и матери. Политик даже приготовила для Яны подарок - медальон с изображением Божией Матери.

Таня ?из Симферополя теперь киевлянка

Самая колоритная участница проекта не унывает. Видео-сюжет о блондинке, которая "в теннисе больше всего любит теннис", посмотрели практически все пользователи русскоязычного Интернета. Так что Таня решила открыть в Киеве магазин. Она планирует продавать одежду и футболки с надписью "Люблю теннис".

Ольга Лицкевич, "Комсомольская правда в Украине".