Креветки с пивом - то, что нужно вечером в пятницу!
КРЕВЕТКИ С ЛИМОНОМ И ЧЕСНОКОМ
НАДО:
0,5 кг креветок среднего размера
3-5 ст. ложек оливкового масла
1-2 зубчика чеснока
2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока
Цедра половины лимона
Острый красный перец
ГОТОВИМ:
1. Креветки очищаем от панциря, удаляем кишечную вену.
2. В сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем к нему измельченную лимонную цедру, раздавленный чеснок и очищенные креветки. Обжариваем при постоянном помешивании 2 минуты.
3. Снимаем с огня. Добавляем красный острый перец и лимонный сок. Перемешиваем. Подаем к столу.
Хорошего вечера и удачных выходных!