Для рецепта нужны:
- 20 шампиньонов средней величины, с нераскрывшимися шляпками,
- 1-2 столовые ложки масла, 1 головка репчатого лука,
- 1 сырое яйцо, 2 столовые ложки тертого сыра,
- 2 столовые ложки панировочных сухарей, соль, зелень петрушки.
Шампиньоны очистить, промыть. Ножки аккуратно отделить от шляпок, просушить, мелко порубить, соединить с пассерованным луком, добавить зелень петрушки, соль, яйцо, все перемешать. Полученной массой наполнить шляпки шампиньонов, посыпать их тертым сыром, сухарями, на каждую шляпку положить кусочек масла. Грибы сложить на противень и запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки. Готовые шампиньоны посыпать зеленью петрушки и подать на блюде, украшенном листьями салата.
Не забудьте купить пиво!
Все рецепты дня читайте ЗДЕСЬ >>>
А что бы вы хотели поесть завтра? Пишите нам в комментариях.