Вкусный вторник: фаршированные шампиньоны с пивом

Грибы вкусные, фаршированные.

Грибы вкусные, фаршированные.

События
05 июля 2011 13:54

Для рецепта нужны:

- 20 шампиньонов средней величины, с нераскрывшимися шляпками,

- 1-2 столовые ложки масла, 1 головка репчатого лука,

- 1 сырое яйцо, 2 столовые ложки тертого сыра,

- 2 столовые ложки панировочных сухарей, соль, зелень петрушки. 

Шампиньоны очистить, промыть. Ножки аккуратно отделить от шляпок, просушить, мелко порубить, соединить с пассерованным луком, добавить зелень петрушки, соль, яйцо, все перемешать. Полученной массой наполнить шляпки шампиньонов, посыпать их тертым сыром, сухарями, на каждую шляпку положить кусочек масла. Грибы сложить на противень и запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки. Готовые шампиньоны посыпать зеленью петрушки и подать на блюде, украшенном листьями салата. 

Не забудьте купить пиво!

Все рецепты дня читайте ЗДЕСЬ >>>

А что бы вы хотели поесть завтра? Пишите нам в комментариях.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях