Мучной четверг: тонкая пицца с чем угодно

От хорошей пиццы не толстеют!

От хорошей пиццы не толстеют!

События
21 июля 2011 12:31

Нам понадобятся:

свежие дрожжи - 10 грамм

кипяченая вода - 150 миллилитров

сахар - одна чайная ложка

соль - 1/2 ч. ложки

1,5 ложки масла

Тесто: воду кипятим и даем остыть. Часть воды смешиваем с сахаром и добавляем свежие дрожжи. Затем добавляем две ложки муки и все хорошо перемешиваем. Тесто накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 30 минут. Оставшуюся муку высыпаем на стол или любую другую поверхность. Потом делаем в середине небольшое углубление, выложим в него тесто, посолим и добавляем оставшуюся часть кипяченой воды. Тесто хорошо замесим, снова накроем полотенцем и поставим на час в теплое место, чтобы оно подошло. Как только тесто поднимется, можно выкладывать начинку и выпекать.

Начинка может состоять из любого набора продуктов по вашему вкусу. Главное, не забудьте все притрусить сыром.

Все рецепты дня можно прочесть ЗДЕСЬ >>>

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях