Виктор Жеребнюк о встречах с общественностью:  Двери райадминистрации всегда открыты – приходите!

Виктор Жеребнюк о встречах с общественностью: "Двери райадминистрации всегда открыты – приходите!"

Виктор Жеребнюк призывает жителей района к диалогу. Фото Максима Люкова

На сей раз глава Деснянского района прокомментировал вопрос читательницы "В городе" Светланы: "Планируете ли Вы встречи с жителями района непосредственно на территории их проживания (по жэкам и школам) - народ жаждет таких встреч, услышать и быть услышанным?"

Так вот, спешим заверить, работа в этом плане ведется. По словам главы района, местные власти активно сотрудничают с общественными организациями и приглашают их принимать участие в открытых районных слушаниях.

"С организациями мы активно сотрудничаем, двери райадминистрации всегда открыты – приходите! У нас есть зал-амфитеатр на 300 человек. Но, увы, более 100 не приходит. Вот когда людям не будет хватать места, я буду знать, что они заботятся о судьбе района", - прокомментировал глава района.

Он также отметил, что в дальнейшем планируются систематические встречи с местными жителями, чтобы они, так сказать, высказались о наболевшем.

Отметим, что объявления о предстоящих общественных слушаниях вывешивают на дверях райадминистрации.


Дорогие читатели, все ваши вопросы были переданы главе Деснянского района. Надеемся, в ближайшее время вы сможете прочесть на них ответы на нашем сайте.

Общественные слушания проходят в райадминистрации