Новая пассия Черновецкого потеряла брата и росла без отца

Новая пассия Черновецкого потеряла брата и росла без отца

Мама любовницы Черновецкого рассказала о семейных проблемах. Фото с сайта cnlnews.tv.

Оказывается, у Елены Савчук, которой сейчас активно приписывают близкие отношения с мэром Киева Леонидом Черновецким, могло быть три брата или сестры. Мать женщины София Жукотанская поведала, что у нее в свое время было два выкидыша, а уже взрослого брата Елены убили грабители. На парня и его шефа напали около ресторана, где их ограбили и избили – от полученных травм сын Жукотанской скончался:

"Я молилась Богу, я говорила: "Отец! Это твой ребенок, ты мне дал его как награду". Я просила оставить его жить, я просила воскресить его из мертвых. На что Бог мне ответил: "Не скорби, как не имеющая надежды. Я избавляю тебя от этой скорби". И я ни на минуту не сомневалась, что мой "отец" меня любит, что он не хотел принести мне боль. И я знаю, что моему сыну сейчас очень хорошо. Он сейчас на небесах с Богом", - делится своими переживаниями София.

Также женщина поведала о грустной истории своего замужества – спустя 20 лет брака от нее ушел муж и отец Елены Савчук.

Напомним, на днях стало известно, что вероятная любовница Леонида Черновецкого беременна от него. Возможно, именно из-за этого мэр решил развестись со своей женой?

Ольга Кромченко, по материалам "Сегодня".