Недетские фильмы в детское время: на Софиевской площади показывают кино с  клубничкой

Недетские фильмы в детское время: на Софиевской площади показывают кино с "клубничкой"

Грудью Лизы Боярской могли любоваться и взрослые, и дети! Скриншот с видео.

В этом году Третий Киевский кинофестиваль из-за недостатка средств переместился под открытое небо – половина картин феста показывают на открытом воздухе. На софийской площади сооружен зрительный зал с пластмассовыми стульями и проектором, который и крутит конкурсные ленты.

Поглядеть кино могут все желающие – первый фильм начинается в 19:00, а второй – в 21:30. И так – до 22 сентября, когда фестиваль завершится. И все бы ничего, но киевлян смущает присутствие эротики в первом вечернем фильме. Эпизоды с обнаженными телами были и в российской ленте "Не скажу", которая открывала фестиваль, и во вчерашнем сербском фильме "Монтевидео, вкус мечты". Но ведь в 19:00 по Софийской площади еще вовсю гуляют дети! Неужели организаторы фестиваля не учли этот факт?

Так что, уважаемые киевляне и гости города, на всякий случай не гуляйте по Софиевской площади после 19:00 в ближайшие несколько дней.

С программой фестиваля и расписанием кинопоказов можете ознакомиться в нашей афише.

Уважаемые киевляне и гости города, предлагаем вам посетить и записаться в крупнейшее сообщество столицы "В контакте" – vkontakte.ru/kievcity. Там вы сможете найти всю необходимую вам информацию о нашем Городе. 

Два дня подряд на фесте крутят фильмы с "клубничкой"