Киевляне жалуются на  Дрим таун :  Ни местным негде стать, ни детям поиграть

Киевляне жалуются на "Дрим таун": "Ни местным негде стать, ни детям поиграть"

Платная парковка изрядно портит жизнь местным жителям. Фото Максима Люкова

Если раньше около столичных торгово-развлекательных центров "Дрим Таун" парковка была бесплатной, то теперь ситуация в корне изменилась. С 7:00 до 22:00 первые два часа парковки бесплатны, а вот за последующие придется заплатить по пять гривен. А с 22:00 до 7:00 - 15 гривен за всю ночь.

Об этом рассказывает киевский блоггер questrum на одном из форумов в "Живом журнале".

"Покращення" от подобной инновации ТРЦ, от строительства которого и так Оболонский проспект превратился в Западный и Восточный Оболонские переулки, вылились в забитые машинами дворы - ни местным негде стать, ни детям поиграть во дворе безопасно. От "проспекта" шириной в три полосы в каждую сторону осталось по одной полосе проездной – первая и третья заняты "бесплатными" "паркованцами". Парковка "Дрим Тауна", естественно, пуста", - пишет блоггер.

Правда, как рассказал парковщик "Дрим Тауна" Андрей (имя изменено), жалобы местных жителей остаются только на словах – за все время к руководству поступило всего около пяти жалоб.

"Парковку сделали бесплатной первые два часа, каждый последующий – по пять гривен. Но, наши люди не хотят платить, поэтому и паркуются во дворах. Это менталитет наших людей. Что касается жалоб – так их за все время было около пяти, не больше".

Увы, этот комментарий не является официальным, поэтому "В городе" отправил запрос к руководству "Дрим Тауна". Как объяснит данную ситуацию руководство читайте позже на нашем сайте.

Торгово-развлекательный центр "Дрим Таун"