Киевляне боятся майских жуков, тупых людей и…Чебурашку

Киевляне боятся майских жуков, тупых людей и…Чебурашку

некоторые из киевлян боятся Чебурашку) Фото wikimultiya.ru

 

Сегодня официально отмечают Международную ночь летучих мышей, которые нередко вызывают у людей страх.

В связи с этим мы решили узнать у жителей столицы, что же пугает их больше всего и при виде чего хочется спрятаться под одеяло, завернуть его со всех сторон, чтобы никто и ничто не смогло пробраться внутрь!

Кстати, признаться в своих фобиях могут лишь некоторые, остальные предпочитают отнекиваться фразачками: "Я не боюсь, я просто их не люблю!"

Евгений Краснов, 24 года, директор в сфере автотранспортных услуг:

Евгений опасается тупых людей

 

"Боюсь тупых людей! Почему именно тупых людей? Скорей всего потому, что я работаю в сфере, где их подавляющее количество. И в мои обязанности, помимо всего прочего, входит общение с ними. Понимаете, мне при всей моей флегматичности и толерантности очень сложно общаться с человеком, у которого главная функция головы - это прием пищи и алкоголя (который, в свою очередь, производит не очень положительный эффект на умственное развитие). А когда таких вот людей у тебя за день порядка 20, а иногда и больше, то хочешь не хочешь, а начинает вырабатываться фобия. Возникает непреодолимое желание убежать и спрятаться куда подальше. Под конец дня начинаешь чувствовать, что ты сам уже в легком неадеквате. Ну сами посудите, как может чувствовать себя человек после дня общения с овощем, например с картошкой. Как от них спастись? В моем случае сменить работу, но не факт, что на новой работе абсолютно все будут адекватными и трезвомыслящими. Лично мне очень сильно помогает тот факт, что я интроверт по своей натуре, если во время беседы с овощем залезть поглубже в свой личный внутренний мир и закрыть за собой все окна и двери, ущерб на психику будет не столь критичным".

Инна Куница, 28 лет, бухгалтер:

Инна боится Чебурашку!

 

"Я боюсь Чебурашку! Никаких детских травм или историй, не подумайте. Просто как представлю это чудовище в жизни – мурашки по коже!!!!"

Ольга Герасименко, 22 года, менеджер в гостиничном и туристическом бизнесе:

Ольга боится насекомых и высоты

 

"Боюсь насекомых и высоты! В чем причина – сама не знаю. Просто необъяснимый страх, насекомых боюсь панически – причем, любых, кроме мух и комаров только. А вот к высоте более терпимо отношусь, но недавно проходила по мосту поцелуев, посмотрела вниз и у меня ноги подкосились от страха. Больше туда не пойду".

Игорь Мазепа, 19 лет, не работает:

Игорь боится любви

 

"Любви боюсь – шибко больно!"

Анна Васильева, 24 года, психолог:

Анна боится майских жуков

 

"Панически боюсь майских жуков. С ними и история связанна: в детстве отдыхала у бабушки на даче. Нас на свадьбу послали, а я маленькая была, лет пять, волосы длинные – по пояс, густые и красивые. А по соседству жил мальчик Сережа, мы с ним дружили, опустошали соседские курятник, в салочки играли. Сережа любил меня подкалывать. В общем, в тот злополучный день, как только мы пришли на свадьбу, Сережа со своим другом Сашей выбрали подходящий момент и высыпали мне на голову ведро этих самых майских жуков. Жуть. Они были везде: в волосах, ползали по затылку, падали за шиворот, жужжали так противно возле уха и цеплялись, цеплялись... В общем, с тех пор я не доверяю ни Сереже, ни майским жукам. До сих пор от них в дрожь бросает".


 

Дорогие читатели, а чего больше всего на свете боитесь вы? Делитесь с нами в комментариях!