Алина Айвазова:  Номер мужа удалила из телефона

Алина Айвазова: "Номер мужа удалила из телефона"

Айвазова: "Я знаю, что мой муж меня любит и я его тоже". Фото из личного архива Айвазовой

 

В последние месяцы Алина Степановна лечила полиартрит в США. С этой болезнью она борется уже восемь лет.

- Алина Степановна, мы можем вас поздравить - недуг побежден?

- Да! У меня есть друг в Лос-Анджелесе. Он постоянно говорил, что в "городе ангелов" лечатся все болезни, но там нужно побыть хотя бы месяц-два. Я не верила в это, но приехала в Лос-Анджелес, и мне помог местный климат - начали нормально работать суставы. Я смогла заниматься йогой и гимнастикой. После этого я по шесть-восемь часов гуляла по Беверли-Хиллз и Санта-Монике. Там так красиво! Я поняла, что выздоравливаю.

- Вы отлично выглядите. Похудели, помолодели…

- Мой вес всегда был от 58 до 62 килограммов. Но в прошлом году я поправилась до 70. После курса лечения, диеты и отдыха вернулась к прежнему весу.

В начале апреля я поехала в один чудесный городок в Италии под названием Мирана. В тамошней гостинице практикуют правильное питание, то есть безкалорийное, биологически чистые продукты. Меню разрабатывают французские специалисты. Я записалась на курсы, где показывали, как готовят некалорийную пищу.

- Супруг вам часто звонил в последнее время?

- Не знаю, я отключила мобильный телефон. Секретарша, правда, сообщает, кто звонил, но я общаюсь только с теми, с кем сама хочу. Я поменяла карточку в своем мобильнике, а все номера, в том числе и мужа, уничтожила. 

- На какой стадии ваш бракоразводный процесс?

- Никакого развода у меня нет! Я прекрасно себя чувствую и ни о чем не переживаю. Я знаю, что мой муж меня любит и я его тоже. Я с 17 лет его люблю и буду вечно его любить как на этой земле, так и на небе, потому что это мой родной человек. А если есть такие женщины, которые не понимают, что два человека - это одна плоть, потому что это мой муж, а я - его жена, то пусть они изучают Библию. Нас никто не может разъединить, кроме Бога.

- А как же слухи о том, что Леонид Черновецкий ухаживает за Еленой Савчук, дочкой пастыря "Посольства Божьего"?

- Это все сплетни, и я не знаю, кто их собирает и выдает. Когда я была в Лос-Анджелесе и все это периодически читала, мне было просто смешно. Прилетев в Киев, я везде появлялась с друзьями, и сейчас могут начать говорить, что и у меня есть любовники и все такое. Я никогда не обращаю внимания на сплетни, а живу своей жизнью. Могу сказать, что Елена Савчук работала у меня продавцом, а ее мама София Жукотанская была помощником пастыря Сандея Аделаджи. Но что сейчас с ней и где ее дочка, я не знаю. 

- А зачем же тогда вы подали на развод? 

- Когда увидела эти непонятные статьи в газетах, мне стало неприятно. Я тихо сообщила сыну: "Степочка, я, наверное, напишу заявление на развод, и если папа хочет, мы разведемся". Может, я допустила ошибку, но все же подала на развод, а когда опомнилась, то сразу забрала заявление. Я не знаю, что будет дальше. Никаких претензий не имею к моему мужу. Очень уважаю Леонида Михайловича, он очень грамотный и умный, талантливый, прогрессивный и неординарный человек. Просто его не все могут понять.

Алина Степановна побывала в Беверли-Хиллз, где пообщалась со многими звездами (на фото - с супермоделью Викторией Сильвердстедт). Фото: Из личного архива Айвазовой

 

- Леонид Михайлович как-то сказал, что вы не живете вместе уже 8 лет…

- Однажды наступил момент, когда я хотела помолиться и побыть одной, и поэтому решила жить отдельно. Сейчас я живу в Киеве в Крепостном переулке, а моя мама - в Конче-Заспе, я часто ночую у нее.

- Планируете встретиться с Леонидом Михайловичем?

- Я никогда ничего не планирую. Куда меня направляет Бог, туда я и иду. 

- Что нужно сделать Черновецкому, чтобы вы согласились с ним встретиться?

- Ему ничего не нужно делать, все сделает Бог. 

КСТАТИ 

О детях Кристине и Степане 

Алина Айвазова говорит, что ее дочь Кристина со своими тремя детьми живет в Москве. Сын Степан с женой и сыном - в Киеве, но очень часто путешествуют по миру. 

"Степа с женой хотят еще детей, они к этому готовы, - говорит Айвазова. - А собирается Кристина замуж или нет (в СМИ писали, что она якобы вышла замуж за московского бизнесмена), это ее личное дело. Я все знаю о своей семье, но ничего не буду рассказывать".

ДИЕТА ОТ АЛИНЫ АЙВАЗОВОЙ 

Можно сбросить один-два килограмма за неделю

Завтрак

Фрукты (их количество должно помещаться в ладони, например, яблоко). 

Обед

Фрукты (такое же количество, как и утром), салат, заправленный некалорийным йогуртом (салат должен состоять только из зеленых овощей), легкий суп.

Вечер (не позже 20:00)

Немного салата, куриный бульон.   

Денис Гонтарь, "Комсомольская правда" в Украине".