Суркис:  Что можно сделать, если мяч просто не залетает в ворота

Суркис: "Что можно сделать, если мяч просто не залетает в ворота"

Игорь Суркис доволен игрой "Динамо". Фото с официального сайта клуба

"Получилась хорошая, боевая игра. Есть игра – нет результата, мы хотели однозначно победить. Но это футбол, нужно забивать. Это же я сказал и после матча со "Сток Сити". Я не помню такой команды, которая в первом тайме оставила бы "Шахтер" без мяча, "Динамо" же это сделало. А если есть игра, то будет и результат. Игрой я очень доволен, думаю, как и тренер. Удовлетворены и ребята… Что можно сделать, если мяч просто не залетает в ворота?", - цитирует президента ДК пресс-служба столичного клуба.

"Могу сказать, что сегодня мы были на голову сильнее "Шахтера", не уступили им ни в мастерстве, ни в мотивации. Потому заслужили три очка, но должны смириться с одним. Игра получилась на руку "Металлисту" – теперь будет интереснее, три команды поборются за "золото", - уверен Игорь Суркис.

       
   
Видео:www.1plus1.ua
 
       

При этом, как отмечает президент "Динамо", результат был совсем не по игре:

"Сегодня мы должны были зарабатывать три очка, но не досчитались двух. В первом тайме только Идейе мог забить два мяча, а после перерыва мяч попал в перекладину… У "Шахтера" же не было ни одного момента у наших ворот".

Напомним, киевское "Динамо" и донецкий "Шахтер" встретились вчера на стадионе Лобановского. Болельщики обеих команд смогли насладиться шикарными моментами, однако турнирная таблица не изменилась – игра завершилась без голов.

Мяч не захотел залетать в ворота киевского стадиона